Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
????? Unklar was hier erwartet wird
Was erwarten Sie hier von mir ?
Eine Zusammenfassung, wie mir der Urlaub gefallen hat ?
Ich nehme an, die Alterfrage bezieht sich auf den der die Reise gebucht hat und nicht auf das Kind
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Personal hat sich bestens um uns gekümmert. Unsere Anliegen wurden in Sekundenschnelle gelöst.
Das Hotel hat unseren Aufenthalt und die Reise nochmals doppelt verschönert. Wir würden immer wieder zurückkommen.
Wenn man sich nicht scheut, ein Hotel zu buchen, welches nicht ganz im Trubel und Geschehen mitspielt, ist dieses Hotel superklasse. Es hat wirklich alles gepasst.
Das Hotel war im Service, der Sauberkeit, dem Essen hervorragend. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und wurde schnell aufgefüllt.
Das Personal (darunter u.a. Naseer und Usama) haben tolle Leistung gezeigt.
Super Service, wir haben uns zu jeder Zeit willkommen und aufgehoben gefühlt. Jeder einzelne Mitarbeiter achtet super auf alle Gäste und haben alles im Blick und unter Kontrolle. Sehr hilfsbereit und alle sind super freundlich.
Das Problem war als wir angekommen waren um 7 Uhr morgens gab es kein Frühstück, obwohl wir ab den vorherigen Tag schon für's Zimmer bezahlt hatten. Wir sind schon seit 19 Jahren in Ras al Khaima im Urlaub, immer gleicher Flug, da hatten wir immer Frühstück bekommen. Warum ist es in Dubai anders? PS: Wollten mit dem Manager Herr S. sprechen, hatte leider keine Zeit für uns.
Wir wurden jeden Morgen vor 7:00 von der lauten Musik der Hotellobby und des Poolbereichs geweckt. Unser Zimmer lag im 1. Stock. Nach erstmaliger Meldung wurde die Musik leiser gedreht und uns versichert, man würde am nächsten Morgen darauf achten. Leider wurden wir wieder um dieselbe Zeit geweckt. Am Abend ersuchten wir das Personal an der Rezeption erneut, bitte am nächsten Morgen darauf zu achten, da wir a) generell im Urlaub ausschlafen möchten und b) am folgenden Tag unseren Heimflug antreten mussten. Leider…