Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Arif(36-40)
Alleinreisendim Oktober 2015für 1-3 Tage
Super Hotel mit traumhafter Lage
6,0/6
Gute Möglichkeit eine ruhige Nacht zu verbringen. Gutes Frühstück. Saubere Zimmer Lage ist sehr praktisch und es gibt genug Parkplätze. 3 min zu Fuß in die Altstadt
Wolfgang(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Super Hotel mit guter Lage
5,2/6
Hotel mit guter Lage gleich direkt neben dem Zentrum; mit eigenen Parkplatz und auf einer Insel gelegen; gleich im Hotel ein Pub (dadurch keine Lärmbelästigung)
Eveline(46-50)
Verreist als Paarim Januar 2014für 1-3 Tage
Ein wunderschönes Hotel
5,5/6
Ein wirklich schönes Hotel - gutes essen - man ist gleich in der Stadt und wenn man in ein Bad gehen will, es ist ganz in der Nähe
Tobias(19-25)
Alleinreisendim Juni 2013für 1-3 Tage
Zentral in Györ, braucht ne Renovierung
3,6/6
Kleineres Hotel, sieht aus wie kurz nach dem Zerfall der Sowjetunion erbaut.
Gernot(31-35)
Alleinreisendim März 2013für 1-3 Tage
Gutes Hotel
5,2/6
Gutes Hotel in der nähe vom Zentrum (5 min Fussweg). Lokal ist auch im Hotel. Frühstück ist alles vorhanden was man möchte, sogar Eier in allen Variationen, frisch zubereitet. Einziges vielleicht das nicht viele Deutschsprachige Sender im TV sind, das ist aber ein generelles Problem in Györ, hab…
Frank(41-45)
Alleinreisendim Mai 2010für 2 Wochen
Tolles kleines Hotel direkt an dr fußgängerzone
5,8/6
Sehr gutes Hotel das immer sehr gut gebucht ist. Das Restaurant ist gebaut wie ein altes Piratenschiff und im Sommer kann der Biergarten mit Blick auf die Stadtmauer genutzt werden. Es liegt auf einer Insel und hat einen großen Parkplatz. Der Fußweg zur Fußgängerzone beträgt 1 Minute.
Elisabeth(51-55)
Verreist als Paarim März 2010für 1 Woche
Immer wieder zu empfehlen
5,9/6
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Dies war unser 3.Aufenthalt, und wir werden immer wieder gerne kommen. Die Lage ist einfach perfekt. Die Innenstadt und das Wellness-Bad sind super zu erreichen( zu Fuss). Im Hotel werden Massagen angeboten- es war absolut super. Es gibt auch einen schönen Spa…
Elisabeth(46-50)
Verreist als Paarim September 2007für 1 Woche
Super Lage
5,3/6
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel, inmitten der wunderschönen Altstadt. Das Wellness Bad liegt in unmittelbarer Nähe. Das Pub ist eingerichtet wie ein altes Schiff. Das Essen ist auch gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet-großer Balkon. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Hotels in der Nähe von Arany Szarvas Fogado es Captain Drakes Pub