Maria(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, das Hotel bietet gute Lage und Service.
Gutes Hotel in Busan. In der Nähe der U-Bahn, Geschäfte (auch Kosmetik), Einkaufszentren, etwas weiter zu Sehenswürdigkeiten wie Gamcheon. Freundlicher Service an der Rezeption. Moderne Einrichtung. Zimmer sauber und für asiatische Verhältnisse geräumig.
Laura(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und praktischer Lage
Ein Hotel mit mittlerem bis hohem Standard. Ziemlich geräumige Zimmer. Alles ist sauber. Sehr gute Lage, ganz in der Nähe des Bahnhofs Seomyeon. Alles in unmittelbarer Nähe: Restaurants, kleine Geschäfte, große Einkaufszentren.
Karolina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Umgebung mit Restaurants und Nahverkehr, alles war angenehm.
Tolle Lage, in der Nähe der U-Bahn-Station, viele Restaurants, Geschäfte und sogar ein Einkaufszentrum in der Gegend. Das Zimmer war komfortabel. Die Freundlichkeit des Personals war bezaubernd. Ich würde dieses Hotel empfehlen.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Geräumiges Zimmer in zentraler Lage mit einem kleinen Mangel
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel und das ziemlich zentral in Busan. Die U-Bahn ist nicht weit weg und Essens- und Einkausmöglicheiten sind gegeben. Im Untergeschoss befindet sich zudem ein Cafe einer in Südkorea üblichen Kette. Das Zimmer war geräumig und gemütlich, nur das fehlende Fenster war etwas irritierend. Dies ist in Asien allerdings nicht ungewöhnlich.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich an guter Lage in , umgeben von zahlreichen Läden und Restaurants. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal war stets freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber, komfortabel und gut gelegen - empfehlenswert
Alles super, muss man nicht lange drüber nachdenken! Ich würde sofort wieder dort hin
Nabil(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super 5 Stern Hotel!
Absolut super 5 Stern hotel! Da unser airbnb ein echter Slum war müssten wir kurzfristig ein hotel finden. Als wir diesen gefunden haben war es klar. Wir müssten da einchecken. Die Zimmer waren modern, gross und die Betten riesig. Das badezimmer mit Bad und regen shower waren ain absoluter traum. Absolut zu empfehlen!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zentrales, super Hotel
Super location mit viele Restaurants in der Umgebung. Badezimmer war super mit separate bad, Dusche und WC. Freundliche Mitarbeiter und super Preis Leistungs Verhältnis.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrale Lage, gutes Zimmer, schlechtes Frühstück
Gute Lage mitten in einem Einkaufs- und Essensviertel. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal war jedoch eher durchwachsen. Das Frühstück sollte man vergessen. Bei uns waren sowohl der Toaster als auch die Kaffeemaschine defekt, Keine Reaktion des Personals. Die Dachterasse kann man sich auch schenken. Keine Stühle und keine Aussicht, man nicht bis zu der Glasscheibe kommt.