Denise(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Resort am Meer mit Tierpark
Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer inmitten eines Tierparks. Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Personal am Empfang und Rezeption sind sehr freundlich, beim Frühstück ist das leider nicht der Fall. Frühstück war gut. Angebot kostenfrei Kanu / SUP fahren zu dürfen , fanden wir klasse.
Sabine Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, das Zimmer war sehr schön mit toller Aussicht. Essen könnte heißer sein und mehr Abwechslung. Beim Frühstück muss man für Kaffee lange anstehen. Alternativ der Kaffeeautomat schmeckt nicht gut. Service an der Bar könnte aufmerksamer sein. Die verschiedenen Buchten waren toll und mit dem Boboibus gut zu erreichen. Auch der Tierpark hat uns gefallen.
Josef (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Miserabel, dass es nicht ärger geht. Sehr schade,
Leider ist das Hotel nicht mehr so wie vor 25 Jahren Essen : von der Qualität her in Ordnung, allerdings nur lauwarm und wenig Auswahl Das Personal desinteressiert Die Sauberkeit im gesamten Bereich mehr als Fragwürdig
Daniela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr in die Jahre gekommen
Ich finde es ist schon sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht wirklich einem 4 Sterne Hotel
Carole (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Ferien
Sehr schöne Anlage, wie in einem kleinen Dorf. Viel Platz, schöne, zum teil sehr private Liegeflächen. Tolle Aussicht und die Bucht einfach wunderbar. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen sehr sauber und zweckmässig. Das Essen war sehr gut und entspannte Atmosphäre. Wir waren sehr zufrieden:))))))
Frank (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel im Stil eines sardischen Dorfes.
Hübsches Hotel mit tollem Ambiente, direkt oberhalb an einer schönen Bucht gelegen. Leider nicht behindertengerecht mit viele Stufen und steilen Wegen.
Gerhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung von Gerhard
Tolle Lage, schöne Anlage. Es ist kein Bettenbunker sondern einem sardischen Dorf nachempfunden. Durch die Hanglage allerdings viele Treppen.
Melanie (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage
Wunderschöne, rustikale Anlage mit traumhaft schönem Ausblick. Zum Teil müssen die Zimmer renoviert werden. Küche ist gut, Frühstück sollte aber verbessert werden/ insgesamt kann die Qualität etwas gehoben werden. Angebot der Animation für Kinder ist gut und nicht zu aufdringlich. Es wird Tai Chi angeboten, absolut empfehlenswert. Ein Dank an den Trainer. Livemusik abends ist schön, aber zu lange (23:30)und zu laut. In den Zimmern nahe des Pools kommt man schwer zu Ruhe. Leider hatten wir diesmal so ein Zimmer mit…
Steffi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Spitzenmäßiges Resort
Super tolle Anlage..schöne Grünflächen…schöner Meerzugang…es ist aber viel zu gehen…gerade für ältere Menschen nicht so einfach..wäre ein shuttleservice nicht schlecht..aber im Großen und Ganzen sehr schön…
Mario(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Anlage. Super Preis / Leistung
Super schöne Natursteinhäuser (Hotelzimmer) in schöner idyllischer Gegend direkt am Meer. Relativ viele Treppen. Gute Unterhaltung am Abend mit Bar und Liveband am schönen Pool.