Andreas(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Traumurlaub
Das Resort war einfach perfekt, der Resort eigene Strand mit der Bucht, schon ein Traumurlaub. Die Excusionen waren auch richtig nice, mit dem Rubberboot hat echt spass gemacht und die Jeep Tour hat alles abgerundet.
Andreas (51-55)
Schöner Urlaub im Arbatax Resort Sardinien
Sehr schön angelegtes weitläufiges Resort, mit viel Botanik und schönem Strandbereich, mehreren schönen Pools, angenehm offenem Restaurantbereich, hübschen und sauberen Wohnbungalows mit Terrasse und Meerblick und super funktionierender Klimaanlage und sehr netten Mitarbeitern. Wir waren im Hotelbereich Dune.
Enrico(41-45)Deutschland
Toller Strand.
Das Hotel ist super schön gelegen. Es ist eine sehr große Anlage, die aus mehreren verschiedenen Unterkunftsorten besteht. Wir haben in Schuhen gewohnt. Dort könnten wir zwei Pools nutzen. Am tollsten sind die buchten, das klare Wasser und die Möglichkeit ins Meer zu springen.
Urs(56-60)Schweiz
Idyllische weitläufige Parkanlage
Schöne idyllische Anlage mit vielen Möglichkeiten. Diverse Strände, Pools. Viele Tiere im Park. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Hat uns super gefallen.
Franziska (51-55)
Ferien am Meer in wunderschönem Park
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows und tiefen Gebäuden, die sich auf einem Hügel am Meer verteilen. Ein wunderschöner Park umgibt die Anlage und es hat diverse kleine Buchten zum baden im Meer.
Dominik(51-55)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit Öko-Anspruch
Schöne Hotelanlage mit Öko-Anspruch. Etwas abseits gelegen, aber ein riesiges Gelände mit Privatzoo! Teilweise etwas unorganisiert, aber alle sehr freundlich.
Hermann (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großartige Anlage mit tollem Flair.
Weitläufige Anlage, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und die Strandlage ein Traum. Wir waren sehr begeistert.
Elmar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles war zu unserer Zufriedenheit und wir können
Es liegt direkt am Meer, die Buchten sind eine Augenweide. Die Hotelanlage Wird von einem sehr gepflegten Park umgeben. Das Personal ist professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. nd sehr freundlich und
Essen und personal schlecht(31-35)Deutschland
Schlechte unterkunft
Das essen war wirklich schlecht und einfallslos. Am zweiten Tag musste ich mich nachts übergeben vom Essen. Check in war eine Katastrophe, wir standen zwar auf der Liste, jedoch wußte keiner, was wir gebucht haben??? Bei der Abreise sollten wir vom appartement abgeholt werden. Wir haben 15 min gewartet und sind dann zur Rezeption gegangen. Hier saßen die beiden Verantwortlichen Mitarbeiter und teilten mir mit, das das Fahrzeug nicht angesprungen ist. Keiner informierten uns darüber.
Alicia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine sehr besondere Anlage- ein kleiner Paradies
Eine große Anlage wunderschön an drei verschiedenen Stränden/ Buchten gelegen! Unser Haus war ein Traum! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!