Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erfahrung mit dem Eco-Resort
Motivierter Mitarbeiter an der Rezeption des Dune Hotels, Abhol- und Bringkonzept funktioniert, sehr schöner Labdschaftspark
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage, schönes Wasser und guter Service
Die Anlage erstreckt sich von einem in Felsformationen liegenden Strand mit Sand in die Hügel des Capo Bellavista. Man kann die Anlage als sehr schön bepflanzte Gartenanlage beschreiben. Hier gibt es Kakteen , Agaven, Oleander...das Wasser ist sehr klar und schön. Innerhalb des Resorts gibt es das Dune ( sehr schöne kleine Häuschen in Strandnähe), das Telis (in den Hügeln) oder die Suites del Mare ( etwas gehobener und am Wasser). Insgesamt alles sehr grün und schön. Es wird sich sehr gut um einen gekümmert.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Kombination aus Meer und Tieren
Die Anlage ist wunderschön angelegt und mit ihren geräumigen und schönen Bungalows ideal für unseren Urlaub gewesen. Die Aussicht von unserer Terrasse war ein Traum und keine 3 min zu Fuß vom Meer und Restaurant entfernt. Der Bauernhof mit den Tieren zum Streicheln sind mit Kind eine ideale Kombination.
Katrin (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
War ein toller Urlaub...
Sehr große saubere Ferienanlage, toller Tierpark, super freundliches Personal, cooler Strand, super Animation für Kindern.
Michael(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt sehr angenehmer und erholsamerAufenthalt
Sehr schöne Bungalows, schöne Strandlage, zu wenig Liegestühle am Strand, Buffet könnte Varianten-reicher sein, Service Ankunft/Abreise sehr zuvorkommend
Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal und gutes Essen! Einzig die vielen Plastikverpackungen stören das ökologische Flair eines Eco-Resorts.
Sandor(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rezeption sehr freundlich und bemüht
Ich kann die Rezensionen in manchen Internetforen nicht verstehen. Im Restaurant war die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn was gefehlt hat würde man sofort zufrieden gestellt. Ich Empfehle Dir gerne weiter!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage mit zu vielen Gästen
Wunderschöne Anlage (Botanik), tolle Zimmer, guter Service (Personal). Für meinen Geschmack zu viele Betten / Gäste, die unvermeidbar zu Überlastungen führen (Shuttle, Restaurant, Strand). Verbesserungsfähig sind in erster Linie das Informationsangebot und die Möglichkeit, auf einen Handtuchwechsel zu verzichten (Eco - Ressort!).
Esther(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aussen hui, innen toppelpfui
die struktur ist wunderschön, aber es ist alles in ein 2 klassen system eingeteilt. wenn man da pech hat im oberen restaurant eingeteilt zu sein, sind die ferien vorbei! absolut katastrophal! ungeniessbar!!!! das personal nicht eingearbeitet, unmotiviert und unfreundlich! logisch…. sie sind wie sklaven gehalten. junge frau, hat eben im restaurant angefangen, weiss nicht wieviel sie verdienen wird. einfach mal loslegen!
Cathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Grüne Oase direkt am Meer
Grüne Oase direkt am Meer.Die ganze Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns jedoch nicht weiter gestört hat.