Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage mitten in der Natur
Große Anlage inmitten der Natur mit unterschiedlichen Zimmern. Kein großes Gebäude, sondern viele kleine freistehende Bungalows. Viele Restaurants, Pools und verschiedene Meereszugänge.
Anabel(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leider nicht zufrieden…
Die Bilder bei der Buchung haben leider einen besseren Schein abgegeben, als das was einen erwartet. Die Lage des Dune Hotel ist sehr schön aber leider ist der komfort, das Essen und das Personal nicht das, was man erwartet!
Emre(26-30)
Arbatax Park Resort
In grossen und ganzem ist es schön in Arbatax Park Resort. Jedoch ist es mühsam, dass man steile hügeln hochlaufen muss. Weiter sind die Zimmer voll mit Ameisen und die Klimanlage immer wieder Störung. Trotzdem wird das Resort weiterempfohlen, weil das Personal sehr höflich und freundliche ist.
Andrea(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strand, viel Fußweg, ingesamt gut!
Dune Arbatax hat tolle Zimmer mit Meerblick, gute Frühstück, tollen Strand. Abendessen in Buffet ist ausbaufähig, davon waren wir enttäuscht.
Lena (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riesen Angebot
Wir haben einen super entspannten Aufenthalt gehabt. Die Dune Häuschen waren sehr sauber ( jeden Tag wurden Handtücher ausgetauscht und gewischt) und die haben eine tolle Lage ☀️ Der Strand ist super! Die beiden Bars waren auch toll und wir haben da sehr gerne gesessen! Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Bei Ankunft waren wir bei der Rezeption telis Dort haben wir weniger gute Erfahrungen gemacht. Damen und Herren sehr Inkompetent und nicht erfreut, Fragen zu beantworten. Haben uns alle Informationen…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Hotelanlage 🥰🏝️
Die Hotelanlage ist riesig und super schön angelegt mit tollen Strandabschnitten. Perfekt geeignet für Familien und Paare. Die Zimmer sind sauber und der Service ist sehr gut.
Karla(66-70)
Schönes Resort mit einer tollen Philosophie
Sehr schön gelegen. Nicht gut für Gehbehinderte, da sehr hügelig. Schöne Zimmer, mit toller Aussicht. Gutes Essen. Bei Problemen hilft die Managerin Barbara selbst. Also gibt es keinerlei Probleme
Dirk(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder!
Schlechter Zustand. Ratten überall. Schlechtes Frühstück, Schlechtes Abendessen. Die Frau an der Rezeption des DUNE war sehr Nett, das war aber auch unser einziges Highlite. Personal ansonsten unqualifiziert und unfreundlich.
Beat (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich jedem weiterempfehlen. Sehr gut und sehr.
Sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind klein aber schön Renoviert. Gutes Essen. Die Strände sind wunderschön mit den Felsen. Allgemein Sauber und gepflegte Hotelanlage.
Monika (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das perfekte Hotel
Perfekte Lage, super Service, super Strand, super Essen . Der Boiboi Bus war ebenfalls super und lustig. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön. Alles in allem perfekt wir kommen wieder