Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir würden es wieder buchen
Wir haben ein paar schöne Tage in einem modernen Hotel mit Wellnessmöglichkeiten gesucht und sind im ARBOREA fündig geworden. Nettes Personal, moderner maritimer Look und tolle Lage direkt in der Marina.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Mega Ambiente und Schöner Wellness Bereich .Tolle Aussicht schöner Stand und die Sauna ist richtig toll. Ich kann es nur weiter empfehlen, waren auch schon 2 mal da .
Gregor und Sylke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel, wirklich zu empfehlen
Direkt am Wasser, tolle Lage mit kleinem privaten Strand. Die Marina direkt daneben ist wirklich cool..

Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel - nächste Buchung ist bereits erfolgt
Das Hotel ist noch relativ neu und macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind nett und freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel in ruhiger super Lage mit Sportangebot
Ziemlich neues Hotel direkt an der Ostsee gelegen, privater Strand mit Strandkörbe, gute Küche! Sport und Wellnessangebote
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super für Kurzurlaub
Modernes Hotel mit freundlichen Personal . Reichhaltiges Frühstücksbüfett und 3-Gänge Menü . Fitness und Hallenbad im gepflegten Zustand
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum-Urlaub an der Ostsee mit Privatstrand
Sehr schönes, stylisches Hotel in super Lage mit eigenem kleinen Strand. Idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee mit einem tollen Sport-Konzept.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sofort wohlgefühlt
Modernes Hotel...super Konzept...sehr freundliches Personal...Frühstück und Abendessen sind okay...und die Lage ist unschlagbar
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Abgelegenes modernes Hotel für Segelenthusiasten
Abgelegene Hotelanlage, die modern ist und "hipp und cool" wirken will. Sehr freundlicher Service. Große, modern eingerichtete Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet! Hoteleigener Strand sehr klein und ungepflegt. Stinkender Algenteppich wurde nicht entfernt. Kleiner Spa-Bereich mit kleinem Pool.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen
Ganz schlechtes Frühstücksbuffet, kaum Auswahl an Aufschnitt, der Milchreis hatte eine dicke gelbe Haut, der Service war lieblos. Das haben wir leider in der Vergangenheit viel viel besser dort erlebt. Restaurant auch im Längen schlechter, geschmacklich und vom Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich enttäuschend. Kinder Schwimmbecken war gesperrt. Kinder Spielzimmer auch nicht mehr wirklich vorhanden.