Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes gemütliches Hotel direkt am Yachthafen
Für einen Kurzurlaub "raus aus dem Alltag" auf jeden Fall geeignet! Schöne, moderne Zimmer, bequemes Bett, leckeres Frühstück, nette Mitarbeiter, Wellness mit Pool und Sauna.
Kim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel am Wasser
Alles sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer haben alle einen schönen Ausblick und das Frühstück war sehr gut
Jasmin Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hübsches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung. Der kleine Privatstrand und auch der Wellnessbereich mit Saunen lädt zum entspannen ein. Vor allem das Grand Grand Grill Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das Hotel und Premesports: Perfekte Kombination
Ich habe über Premesports.de das Hotel gebucht, um an einem professionellen Box-Training teilzunehmen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Neu, Modern, sehr geräumig, sauber und sehr nettes Personal. Gute Parkmöglichkeit direkt neben dem Hotel. Super Frühstück und Spa-Bereich. Die Buchung und Organisation durch Premesports war höchst professionell. Alles hat super funktioniert und wurde perfekt vorbereitet. Perfekte Veranstaltung. Das Box-Training wurde von Dima Weimer geleitet. Es war höchst professionell, hat super…
Monk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sauberes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal. Nahezu unsichtbar wurde alle Hygenie-Regeln (Corona) umgesetzt. Das permanente desinfizieren und putzen geschah fast unsichtbar und nicht störend. Einzig mit der Kosmetik-Behandlung war ich sehr unzufrieden. Meine Bewertung gilt für eine Zeit, in der das Haus nur zu höchstens 20 % ausgelastet war.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Zimmer mit super Ausblick
Wir sind mit 6 Frauen in dieses Hotel gefahren um ein Wellnesswochenende zu erleben. Zum Glück hatten wir schon im März 2020 gebucht (Verschiebung durch Corona), da man sich die Preise jetzt leider nicht mehr leisten kann. Aufschlag in 2 Jahren von 80% ist schon ein Ding und ob es das wirklich wert ist, muss jeder für sich beurteilen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mee(h) r Auszeit an der Ostsee
Wir sind für 3 Tage in das Hotel gefahren um einfach mal abzuschalten und meinen Geburtstag dort zu verbringen. Im großen und ganzen ein schönes Hotel, mit ruhiger Lage am Yachthafen. Das Zimmer war schön und sehr sauber, wenn auch die Aussicht nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen hat, aber das hat das tolle Wetter wieder gut gemacht. Housekeeping war sehr nett. Das Frühstück war sehr gut, tolle Auswahl, frische Eierspeisen die zubereitet wurden, Brot und Brötchen Auswahl super, auch der Rest wurde immer…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Sehr modern, stylisch mit vielen tollen Details. Hat sehr viel zu bieten. Perfekt für Familien. Kleine Kinder können ideal auf dem Sofa schlafen. Einfach Bettzeug mitnehmen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit!
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und hatte es als Wellness- Hotel in Erinnerung. Die Lage ist wunderschön am Yachthafen und direkt am Meer. Die Ausstattung und das Ambiente sind sehr gut und modern, mit einem maritimen Charakter. Schwimmbad und Entspannungsbereich sind mit Blick aufs Meer. Der Restaurantbesuch bietet ebenfalls einen herrlichen Ausblick. Das Essen ist gut.
ANDREA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Essen mangelhaft
Hotel in Ordnung, wir kamen als Radfahrer, leider keine Unterstellmöglichkeit. Das teure Essen in der Grillgaststätte war schlecht gegart( Lammschulter).