Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles, außergewöhnliches Hotel mit viel Flair
Modernes Hotel mit Wiedererkennung. Immer wieder gerne, da pure Erholung und Abschalten garantiert. Tolles Frühstück und geniale Speisekarte. Essen wird frisch vom Grill, durch tolles Motiviertes Küchenteam zubereitet!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einzigartiger Service - Urlaubsfeeling pur!
Wunderschöner Fleck am größten privaten Yachthafen an der Ostsee! Rundumblick aufs Meer! Wirklich jeder war unfassbar freundlich & zuvorkommend!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannung pur
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Top Service in allen Bereichen. Essen im Grill Restaurant von bester Qualität. Lockere Atmosphäre.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zwei traumhafte Tage und immer wieder gerne
Traumhafte Lage mit noch traumhafteren Blick auf die Ostsee. Sowohl für Familien als auch für geschäftliche Meetings absolut zu empfehlen.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur! Als Paar oder mit Kindern!
Das Hotel hat eine sehr entspannte Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich und hat einen kleinen Badestrand. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und das Personal ist sehr freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Ideal, um abzuschalten
Sehr schöne Lage, direkt am Wasser, direkt am Yachthafen, schöne Atmosphäre. Zimmer tiptop. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Ideal für den Anlass (Business- und Strategie-Meeting).
Ella(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, faire Preise!
Super modernes Hotel, schöne Zimmer, schönes Bad! Kann mich nicht beklagen, vielleicht eher für junge Leute. Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht um glücklich zu sein! Das Frühstücksbuffet ist super gelöst mit den Zangen und auch sehr ausgiebig, viel frisches Obst, einfach nur top! Schade, dass man über anstehende Programme nicht informiert wird ("Musik im Strandkorb", 'Tatort auf Leinwand'-Abend, veränderte Restaurantzeiten wegen Kartenumstellung, ...). Sonst einfach Spitze! Werde definitiv wieder…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein schönes Wochende und eine Auszeit vom Alltag
Wir haben ein Wochenende in dem Hotel verbracht. Wir haben über einen Anbieter gebucht und daher einen reduzierten Preis gezahlt. Somit fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis gut. Uns hat die Lage im Yachthafen gut gefallen. Man kann Segelschiffe und yachten bestaunen. Es ist mit dem Fahrrad nicht weit nach Neustadt,oder Scharbeutz. Das Zimmer hat uns auch sehr gut gefallen. Wir konnten für wenig Geld ein Upgrade vornehmen und hatten einen tollen Meerblick. Das Frühstück war sehr lecker und besonders der "Pancake…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Stylisches Hotel; Megazimmer; Yachthafen-Blick
Eine Perle in der Lübecker Bucht. Ruhig gelegen. Kleiner, aber feiner Privatstrand. Liebevoll angelegter Außenbereich.
stefan(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Preis Leistung schlecht inkompetentes personal
viel zu teuer - preis Leistung nicht angemessen - Lage schön mit privat Strand - keine Animationen wie angepriesen für kinder