Klaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in Neustadt am Hafen
Ein cooles und sehr modernes neues Hotel, der besonderen Art. Hier wird Gastfreundschaft neu definiert und auch so gelebt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modernes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - es ist sehr modern eingerichtet. Es verfügt außerdem über einen kleinen Privatstrand.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes neues Hotel. Alles andere mehr als holprig
Die Innenarchitektur des Hotels und teils hochpreisige Ausstattung (Leuchtmittel/Beleuchtung). Zimmer geschmackvoll. Gross und sauber. Insgesamt eine sehr ansprechende Hotelanlage. Eine Minibar bzw. Kleinkühlschrank fehlt leider auf den Zimmern. Buchung telefonisch durchgeführt, halbe Stunde Warteschleife mit lockerer "Du" Ansage...wer es mag? Ich nicht! Relativ unfreundliche telefonische Beratung. Ankunft: Falsches Zimmer. Zimmer wurde gewechselt/Wartezeit eine halbe Stunde. Ich wurde vom Personal sodann über…

Peter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sportlich, maritim, gutes Aktivitätenkonzept
Modernes maritimes Hotel mit tollen Ideen guter Küche und sehr gutem Freizeitkonzept. So ziemlich alles wird geboten, was man machen möchte.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel an der See!
Wir waren recht kurzfristig nur für eine Nacht im Hotel, kamen allerdings schon morgens um 6 Uhr an. Dank des superfreundlichen und hilfsbereiten Personals konnten wir schon frühmorgens ein Zimmer beziehen, so dass wir uns vor einer Familienfeier noch frisch machen konnten. Auch das zusätzliche Frühstück war kein Problem. Das ganze Hotel sieht stylisch und cool aus, es gibt viele Holzelemente und nette Ecken zum Entspannen. Unser Zimmer war tiptop, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück und auch das…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand. Wir sind mit Freunden verreist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen!
Maze(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf WIEDERsehen
Nachhaltiges Design-Hotel. Stylishe Location mit Privatstrand und coolen Aktionen (auch für Alleinreisende und Teamevents). Lockeres Team, tolle Atmosphäre. Abends ein Glas Wein im Strandkorb bei Sonnenuntergang? - kein Problem . Wir haben den leider viel zu kurzen Aufenthalt genossen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modern, gemütlich, frisch
Ein wunderbar mordernes Hotel, das nicht nur durch die tolle Lage direkt am Wasser (inkl. Privatstrand) besticht. Die Zimmer sind sehr gemütlich, sauber und zudem noch großzügig geschnitten. Man merkt deutlich, dass hier wert auf die Details gelegt wird.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Wellness Hotel im Mängeln
Wir waren über ein Wochenende im Februar zu Gast in diesem neuen Wellness Hotel. Das Hotel zählt zu den neuen "hippen" Hotels, welche zur Zeit überall aus der Erde sprießen und wir an unterschiedlichen Orten schon getestet haben. Grundsätzlich gefallen uns diese Hotelkonzepte sehr gut, im Arborea gab es aber auch einige Punkte die uns gestört haben: - Das Personal scheint nicht geschult und ist nicht sonderlich freundlich - Das in der Therorie sehr gute Frühstücksbuffet war am Sonntag morgen komplett leer…
Antonia (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wellness Urlaub
Ein freundliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Wir hatten einen schönen Blick auf die Ostsee und den Hafen aus dem 3. OG.