Geronimo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und gute Erreichbarkeit.
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet mit einer gemütlichen Atmosphäre. Laut Google Maps soll dieses Hotel auch einen Pool besitzten, das trifft allerdings nicht zu!
Karolina(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel in perfekter Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Ich habe das Hotel aufgrund seiner Lage gewählt, die mir perfekt gefiel. Der Preis war für Boston recht günstig. Ich konnte das recht gute Fitnessstudio des Hotels nutzen. Das Frühstück war nichts Besonderes, aber noch akzeptabel. Das Zimmer war schön groß und hatte große Betten. Die Ausstattung war gut. Von einem solchen Hotel kann man nicht zu viel erwarten, daher war mein Aufenthalt sehr angenehm.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nie wieder!
Eines meiner schlechtesten Hotelaufenthalte bisher. Zimmer und Hotel sind in die Jahre gekommen. Instandhaltung wird auch kaum betrieben. Lieber fernbleiben!

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut nicht zu empfehlen
Die Lage war gut, aber das war es leider auch schon. Maximal für 1 Nacht zu empfehlen. In den innenliegenden Zimmern wohnt man, wie in einer muffigen Höhle.
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Holiday Inn Hotel in der Nähe von Downtown Boston
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Downtown Boston. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. D.h. so wie man es von einem besseren Motel kennt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Kann man machen!
Als Rundreisehotel definitiv zu empfehlen! In die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Frühstücksbuffet seinen Preis wert!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundreisehotel für eine einzige Nacht
Fünf Sterne für das Hotel für eine Nacht, länger nur dann geeignet, wenn man auch in Höhlen leben möchte oder nur kommt, wenns draußen schon dunkel ist. Die Bewertung zählt also für 1 Nacht, aber ich frage mich schon: "Was fällt Architekten dabei ein, wenn Sie Hotels so planen oder so umplanen ? Die innen liegenden Zimmer verfügen über kein Tageslicht, lediglich über Fenster zu einer großen überdachten (ziemlich dunklen) Innenhalle, wo sich das Restaurant und ein nach Chlor riechendes Swimmingpool nebeneinander…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Rundreisehotel für eine Nacht OK
Hotel auf einer Busrundreise und für 1 Nacht. OK. Zimmer hatte kein Tageslicht! Fenster ging zu einem überdachten Innenraum raus. Hier war auch der Pool. Daher Chlorgeruch und Lautstärke vorhanden. Als Frühstück wurde Buffet angeboten. Zimmer hat keinen Safe, Kühlschrank oder Mikro. Es liegt sehr weit Außerhalb. Metroverbindung allerdings vorhanden.
Leo(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit guter Öffentlicher Verkehrsanbing
Mittelklasse Hotel in Brookline. Gepflegte sichere Gegend. Zimmer grosszügig. Im Vergleich zu Europa aber deutlich überteuert, aber man hat ja keine Wahl. Verkehrsanbindung sehr gut, Strassenbahn Haltestelle vor der Tür. Gehweite zur Longwood Medical Area.

Beliebte Hotels in Massachusetts