Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die"10" kommen wieder!
Hallo, wir waren mit 10 Männer (Verein) vom 01.08.bis 08.08 vor Ort und waren begeistert. Der Service dort, das Hotel und die ganze Anlage sind absolut klasse.
Maria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Eine wunderschöne Anlage für Erwachsene und Kinder. Sehr sauber und viele nette Mitarbeiter. Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Die diversen Bars sind toll!
Kerstind und Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt ein sehr sauberes Hotel mit super Service.Das Essen war jeden Tag ein neues Gaumenerlebnis ,die Krönung waren die vielen bunten Küchlein.Für ein zwischendurch gab es noch die Snackbars wo es auch immer lecker war. Einen 7⭐️ möchte ich für die sehr liebe Tierfreundlichkeit vergeben dies hat mich sehr berührt.Besonderen Dank möchte ich an Emre(Service) Enes(Barkeeper) und Halil(Restaurant Manger) vergeben👍👍👍nochmals danke für die tolle Betreuung. Nun aber ein Punkt der uns nicht so…
Aaron (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Urlaub im Paradise !!
Unvergesslicher Urlaub im Paradies !! 8Tage konnten wir einfach mal unsere Seelen baumeln lassen . In dem Hotel wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen . Wir haben uns wirklich wie im Paradies gefühlt . Alles hat gepasst - das Essen , die Getränke und das unglaublich nette Team des Hotel Vom Manager bis zur Raumpflegerin . ALLE Mitarbeiter haben unseren Urlaub mit ihrem Lächeln noch ein bisschen besser gemacht . Danke für die wunderschöne Zeit !!!
Nergül(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ich werde definitiv wiederkommen.
Gepflegte Anlage. Ruhige, schöne Lage. Sehr freundliche Personal. Dankeschön an:Aufmerksame Lifeguard Abdullah, Muhammet.Guest Relation Managers Kadir, Taner. Food&Beverage Manager Isa, Hakan. Personal Emirhan, Kadir,Gökhan,Tuğba. Animation Burak
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel zum entspanne mit kleinen schwächen
Ein sauber und gut in ordentlich. Internationale Gästemischung . Ist ein ruhige und entspannte Hotel leider etwas abgelegen. Verpflegung ok. Service leider er nach dem man etwas Trinkgeld verteilt hat wirklich gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage, uns leider zu viele Russen
Sehr schöne gepflegte Anlage in bester Strandlage. Überaus freundliches Personal. Trotz Corona ein sehr schöner Urlaub. Einziges Manko, sehr viele Russen.
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartige Urlaubserfahrung, super Hotel :-)
Gerade zurück aus meinem einwöchigen Urlaub im Arcanus Hotel -großes Kompliment an das gesamte Team, vor allem an den sehr zuvorkommenden Service. Großartige Barkeeps und Kellner; Grüße gehen an den besten Kellner Memet ;-) eindeutig eine Empfehlung dieses Hotels meinerseits für einen rundum erholsamen Urlaub :-)
Nadine Christine Margarethe(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel, toller Urlaub
Schönes Hotel. Viele Liegen am Pool und Strand. Alle Angestellten geben sich Mühe. Besonders zu erwähnen sind der Skaterboy am Pool. Seine selbstgemixten Cocktails schmecken bezaubernd. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und einen flotten Spruch auf Lager. Auch die beiden Männer an der Rezeption und Elena sind super nett und hilfsbereit. Mit dem Bus ist man innerhalb kürzester Zeit in Side und Manavgat. Die Themenrestaurants sind super und sollte man auf jeden Fall probieren.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schaut man nicht zu genau hin, ist es schön
In schöner Lage liegt dieses etwas in die Jahre gekommene Hotel. Das sieht man leider ab einigen Ecken und enden. So sollten die Flure zu den Zimmern eventuell mal renoviert werden. Generell sieht man dem Hotel sein Alter doch schon an. Der Pool ist super und der Strand auch. Besonders hervorheben muss man die wirklich ausgezeichnete Massage und das Hamam im Hotel, zum super Preis. Hier Lohnt verhandeln! Danke an Hasan vom Empfang und die zwei super Therapeutinnen Rai und Megah!