Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Ein gut organisiertes Hotel in sehr guter Lage. Der Strand ist sehr schön, die Anlage wunderschön und gepflegt. Man hat viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen oder zu entspannen.
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Merhaba arkadaşlar! Kolay gelsin!
Altıncı defa buradaydık. Wir waren zum 6. mal im Arcanus und haben immer noch kein Interesse, etwas daran zu ändern. Beste Lage, Nähe zum Strand, super Essen und das wichtigste......ein super Personal. Das Stammpersonal kennen wir schon viele Jahre. Sie geben dem Hotel, jeder auf seine Weise, den Charme und die Atmosphäre. Man kommt an und kann den Urlaub genießen. Wer zum 1. mal herkommt, kann eigentlich nichts vermissen. Wir mussten allerdings feststellen, das einige Dinge nicht mehr da waren. Vielleicht lag es…
Norbert(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel das direkt am Strand liegt. Ist nicht allzu groß sehr übersichtlich. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Badeurlaub in schöner Anlage.
Schönes, gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und großem Pool. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Gutes Essen und nettes Personal.
Jockel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Hotel - wenn nicht die vielen Menschen wären!
Das Hotel ist gut - sonst würden wir nicht seit 12 Jahren das Hotel buchen. Es liegt an dem Publikum, das wird immer schlechter. Zu unserer Zeit waren 285 Zimmer mit Deutschen belegt und 30 Zimmer mit Russen. Leider muss man sich oftmals schämen, Deutscher zu sein.
Maria Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Älteres Hotel mit Charme, sehr gutes Personal
Älteres, aber gepflegtes, Hotel mit sehr ambitionierten Personal. Nach unseren Informationen soll das Hotel im Winter komplett saniert werden und zukünftig das ganze Jahr geöffnet werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toller Urlaub mit Freunden im Arcanus!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Großzügige, sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal auch zum Saisonende.
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Standart Hotel in der Türkei
Das Hotel war ansich schön, grosse Grünenflächen, welche super gepflegt werden. Für den Preis war ich jedoch schon in deutlich besseren Hotel‘s in der Türkei.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Qualitätshotel für einen sehr erholsamen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel im grünen Piniengürtel von Sorgun, direkte Strandlage und nur 5 Minuten nach Side-Altstadt mit dem Dolmuş. Entspannte Atmosphäre und hoher Komfort. Das Hotel hat übrigens gepflegte und gesunde Hotelkatzen, die alle Stammgäste seit Jahren kennen und lieben. Ein sehr gutes Vorbild in Sachen Tierschutzgedanke!
Sven(26-30)Deutschland
Tolles und nettes Hotel mit bester Lage
Wir waren Ende Oktober Anfang November in diesem Hotel und es war auch unser erster Besuch in der Türkei. Trotzdem war das Hotel sehr gut besucht, wenn nicht sogar ausgebucht. Für einen Strandurlaub zum entspannen sehr gut geeignet. Alles schnell und gut zu erreichen, nettes und freundliches Personal.