Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck hinterlassen und wir würden es jedem weiterempfehlen. Vor allem Familien mit Kindern können hier einen tollen Sommerurlaub erleben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Besser geht es nicht! Einfach wohlfühlen
Schönes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten sich zu sonnen, entspannen oder Action zu haben. Nettes Personal, sehr Kontaktfreudig , viele Stammgäste. Das Essen ist lecker und sehr vielseitig, auch die ala Cafés Restaurants sind sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt im Oktober für 10 Tage zum 3. mal im Arcanus und hatten auch wieder einen schönen Urlaub.
Im Großen und Ganzen waren wir auch sehr zufrieden und werden sicherlich auch noch einmal irgendwann wieder kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns einfach wohlgefühlt
Sehr gute Lage des hotels, weitläufig, angenehm, einfach zum wohlfühlen. Das Personal ist überaus freundlich sowie man sich das vorstellt. Unterstützung erfuhren wir beim des erstellen des Einreiseformular (covid 19) nach Deutschland durch die gaestebetreuung. 100% weiterempfehlung durch uns.
Hotel mit Wohlfühlcharakter. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, wir lieben die Lage am Meer. Der Steg im Wasser ist unser Paradies. Gut gelungen der im Pinienwald gelegene Aquapark mit neuer Rutsche.
Tutto bene, Gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal war immer freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Große Auswahl an leckerem Essen. Minibar wird täglich mit Wasser,echter Cola und Bier (efes) kostenlos befüllt. Alle Getränke sind 24 Stunden kostenlos erhältlich.
Erstklassiges Hotel, klare Empfehlung
Ein rundherum tolles Hotel, wir waren bereits das zweite mal zu Gast. Guter Service, hervorragendes Essen und engagierte Mitarbeiter machen aus diesem Resort wirklich etwas besonderes. Das Hamam sowie die Massagen sind ohne Kompromisse zu empfehlen, mein steifer Nacken war nach 2 Behandlungen erledigt.
Super Hotel sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Der Service ist immer hervorragend. Das Essen ist immer frisch und sehr reichhaltig. Im Spa Bereich wird man hervorragend beraten und man kann dort super entspannen. Die Angestellten sind bestens ausgebildet