Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Zimmer war auch ordentlich nur etwas alt. Gesamtes Service war schon wie wir uns vorgestellt haben. Es war alles super. Ich würde dieses Hotel nochmal besuchen und auf jeden weiterempfehlen, wer sich nur mal ausruhen will. Und vielen Dank an das Gästebetreuung Team, sie haben sich sehr bemüht für uns! LG an Aysin, Oeznur und Taner!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
4,5 Sterne zu wenig, hat auch 5 Sterne verdient.
Super Hotelanlage. Für mich und meiner Familie eigentlich 5 Sterne wert. Es hat alles gestimmt. Waren mit 6 Personen da (Hochzeitsreise unserer Kinder). Das Hotel hat alles gegeben um diese Reise zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen. TOP!!! Weiter so!
Anne und Luis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub ohne was zu Meckern
Großzügige Anlage direkt am Strand gelegen mit schönem Pool und sehr nettem Personal. Angenehme ruhige und freundliche Atmosphäre.
Isi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sauberes, freundliches Hotel mit tollem Essen
Super Lage, direkt am schönen Sand- Kiesstrand Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (in allen Hotelbereichen). Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und eine rieseige Auswahl. Das Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Pools sehr schön und sauber. Es fehlte an nichts. Immer wieder gerne! Vielen Dank an das gesamte Personal!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes familienhotel
Wir hatten sehr schönen Urlaub im Arcanus Side Resort! Das Hotel befindet sich ganz in Natur, direkt am Strand, hat ein tollen Garten sehr grün und gut gepflegt. Unser Zimmer war auch sehr bequem. Wir waren von allem sehr zufrieden und können das Hotel zur anderen Urlaubern empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll, einfach ein spitzen Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Es ist jeden Cent wert und wir würden jederzeit wiederkommen. Einzig auffällig ist, dass sich das Management zusehends auf das russische Publikum ausrichtet. Im nächsten Jahr schauen wir es uns wieder an und werden entscheiden ob wir vor diesem Hintergrund ein viertes Mal kommen werden.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Wir haben unser Urlaub bei Arcanus genossen. Wir sind froh, dass wir uns für dieses Resort entschieden haben, weil wir begeistert waren. Leckeres Essen - viel Obst und Gemüse und alles, was Sie jemals probieren konnten. Taner und Oznur sind unglaublich - sie sind voller Energie und immer bereit zu helfen und zu beraten. Zimmer, Pool und Strand - super. Vielen Dank an alle
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Spaß haben und entspannen ein super Hotel
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal ( z.B. Herr Ibrahim K. vom türkischen A la carte Restaurant und der junge Herr in der Lobby bei dem man die Restaurants buchen kann
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön!
Es ist sehr ruhig das finde ich sehr schön. Die Anlage ist sehr sauber. Die Personel sind freundlich, besonders die Guest Relations Öznur, Taner, Elena. Ich werde weiter empfahlen!
Bogdan(51-55)Deutschland
Empfehlungswert.
Hotel Super.Strand na ja...bisschien mit Steinen wersetzt .Essen Super.Sport möglichkeiten mehr als genug. Animationsteam SEHR SCHLECHT !!! Aber in grosen und ganzen empfehlungswert.