Wir hatten so eine schöne Zeit in diesem wundervollen Hotel. Es ist offensichtlich etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr sauber und gut gepflegt. Wir haben in unserem Zimmer sehr gut geschlafen und genossen das Essen und die Getränke. Ich möchte erwähnen, dass alle Angestellten in diesem Hotel sehr freundlich waren. Besonders das Gästeservice-Team von Oznur, Elena und Taner war sehr bemüht, uns bei all unseren Anforderungen zu helfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotelanlage. Buche direkt für 2020 wieder
Sehr schönes Hotel, sehr viele Liegeflächen am Pool und am Strand, toller Pool, super Lage ohne Baustellen in der Nachbarschaft, klasse Küche, und, und, und.
Das Hotel ist sehr gut und gepflegt. Die Animation ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ein wenig veraltet und nicht ganz modern. Das Preisleistungsverhältniss stimmt jedoch absolut.
Das Hotel ist wirklich super. Die Angestellten sehr nett. Haben, trotz fehlender Reservierung einen Tisch im Restaurant an unserem letzten Abend erhalten. Danke an Ibrahim K.
Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes Meerblick Zimmer gebucht und hatten den Ausblick auf die endlosen blauen Meer sehr genossen. Sehr nettes, aufmerksames und freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Das Kundenservice durch Oznur, Taner und Elena waren besonders hilfreich und haben uns sehr herzlich empfangen! Wir werden diesen schönes Hotel ganz sicher nochmal besuchen.
Alles super !!!! Essen echt sehr gut !!! Die Gäste Managaerin Yisidi ist eine ganz tolle und sehr Gästebemühte Frau,sehr hilfsbereit feundlich einfach Spitze !!! Das ganze personal sehr sehr freundlich und immer auf Zack !!! Herr Suat hat uns 2 Wochen sehr sehr freundlich und mit allem drum und dran bedient,war super !!! der Chef von dem Essen personal ist ein ganz freundlicher und sehr aufmerksamer Chef !!!! Die Zimmer sehr sauber die ganze Anlage ein Traum !!!! Wir gehen schon 20 Jahre dahin und nächstes Jahr…
Wegen der lästigen Russen nicht weiterzuempfehlen.
Sehr gepflegte, große Anlage, alles sauber und nettes Personal. Essen gut und sehr umfangreich. Störend sind nur die ungehobelten Russen, die viele Hotelgäste vergraulen werden.