Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natasha(46-50)
Schöne Urlaub
Schönes, modernes Hotel. Schöne und grüne Gegend, sehr gut ausgestattet. Essen abwechslungsreich, viel Fleisch und Obst. Auch viele Getränke. jeden Tag Eis essen. Die Animation ist schwach. Du kannst immer zu Elena und Tatiana gehen.
Christina (26-30)Deutschland
Babymoon
Eine sehr gut gepflegte Anlange mit super schönem eigenem Strand. Für Familien sehr gut geeignet. Das Personal war immer sehr nett und höflich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir lieben das Arcsnus
Wir waren dieses Jahr das dritte mal dort und es fast wie ein zweites Zuhause ! Das Restaurant bietet Abwechslungsreiches Essen! Das Personal liest einem den Wunsch von den Augen ab.
Alexei(19-25)Deutschland
Erste Urlaub in der Türkei
Unser Urlaub war sehr schön es gab's immer Abwechslung sei es das Essen oder die Animation. Wenn wir fragen hatten wurden wir von der Rezeption oder von Tatjana und Elena von der Guest Relation gut Empfangen.
jey(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage, es wird sich gut um die Hotelkatzen gekümmert was nicht üblich ist in der türkei vielen dank. Zum Hotel gibt einige Mängel aber für den Preis kann man gut darüber hinweg sehen. Wir hatten ein Zimmer welches einen (alten) Geruch hatte wurden direkt in ein anderes Zimmer umquartiert. Super Service. Die Massagen in Spa Center sind nur zu empfehlen. Ganz grosses Dankeschön an den Herrn (Name vergessen, Ferien in denen sie alles vergessen) der uns eingeränkt hat. Allgemein würde ich das Hotel…
Eike (31-35)Deutschland
Super Hotel
Schönes Hotel 🏨 zum chillen . Direkt am Strand schöne Umgebung. Sehr gute Animation. Gutes Essen 🥘 Halil is the best Animateur
Jana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Maximal zufrieden 👍👍👍
Sehr schönes, gepflegtes Hotel Grosse Anlage mitten in der Natur Sehr freundliches Personal Familien geeignet Weiter SO!!!
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen auf jeden Fall wieder!
Bin begeistert. Absolut nichts zu meckern! Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, top Anlage - gerne wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Rundum sorglos Paket :)
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit eigenem Strand. Etwas abseits der Stadt, wodurch man weg vom Lärm ist uns perfekt entspannen kann.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ultra ist nicht Ultra
Ultra AllIn ist nicht Ultra. Getränke wie Corona, redbull usw. müssen bezahlt werden. Ansonsten war alles in Ordnung. Der Mitarbeiter Ibrahim K. war spitze und sehr zuvorkommend.