Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Nur die tägliche Reinigung des Zimmers ließ arg zu wünschen übrig, was aber nicht ganz so wichtig war, da wir uns dort ja nicht soo viel aufgehalten haben.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Das perfekte Hotel für einen Traumurlaub
Eine Erholungsoase mit großer Gartenanlage im wunderschönen Ortsteil Sorgun. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus allem, was man sich im Urlaub wünschen kann. Für mich wie ein Paradies!
Daniel(31-35)Deutschland
Gelungener Sommerurlaub für die gesamte Familie
Sehr umfangreiches Angebot an Nahrung, Getränken und Unterhaltung. Sehr kinderfreundliches Personal. Hygiene auf oberstem Niveau. Bereits das zweite mal hier, jederzeit wieder!
Tabea(19-25)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel im Pinenwald
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Direkt bei Ankunft wurde uns mit dem Gepäck geholfen und der Check-in verlief sehr schnell. Der Service im ganzem Hotel sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und größer als erwartet. Die Umgebung in dem das Hotel liegt ist sehr schön. Gegenüber von der Hoteleinfahrt liegt ein großer Pinienwald in dem man sehr schön spazieren und laufen gehen kann.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
zum 6. mal dort und komme wohl wieder
die ruhige lage zwichen Wald und Meer ist nach wie vor hervorzuheben, große veränderungen zum vorjahr fanden keine stadt (mit ausnahme der neuen liegen, die allesrdings nicht jedermans sache sind) zu meiner weiterempfehlung muss ich leider die negativen eindrücke ab dem 22.04. ergänzen, in der zeit des türkischen kindertages ist das hotel in diesem jahr für westliche besucher nicht zu empfehlen gewesen. dies gilt aber nur für diese ca. 5-10 tage.
Orhan(36-40)Schweiz
Ein toller Familenurlaub!
Die Aktivitäten und Abendschows durch die Animation war sehr unterhaltsam, wir haben einfach viel Spaß gehabt. Die Ansagen durch den Animations Chef in faßt allen Sprachen bei der Mr.Wahl war einfach hervorragend! Unsere zwei jährige Tochter wurde im Mini Club von den Animateuren Veronika und Pepe lustig unterhalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, sehr gepflegtes und saubers Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Larisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind zufrieden. Essen in Restoran ist verschiedene und sehr lecker. Viele Obst, Gemüse und Fleisch. Zimmer ist große und gemütlich. Täglich war Reinigung. Anlage ist nicht besoderes große, aber grün und sauber. Große Lob für Elena und Tatiana. Wir wollen wiederkommen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir buchten das Hotel da keinerlei Angaben über russische Gäste zu lesen war.Nach unserer Ankunft stellten wir jedoch fest dass ca 40- 50% russische Gäste anwesend waren (Lautstärke) Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage genau am Strand, dieser ist zwar etwas steinig aber Badeschuhe benötigt man nicht. Genau gegenüber der Anlage hält der Dolmuch nach Side ca 1.00€ und nach Manavgat ca 2.00€. Einkaufsmöglichkeite sind nur im Hotel (kleiner Shop) und nicht vor dem Hotel vorhanden. Wir hatten ein…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
''Wiederholungstäter''
Der Service hier wird eigentlich jedes Mal besser, viel Personal erkenne ich jedes Jahr wieder, es ist schön dass das Stammpersonal behalten wird. Der Aussepool ist sehr schön und groß, die Zimmer sind geräumig,die Getränke sind hier sehr gut, die Lobby Bar ist 24 Std.geöffnet, ein schöner Treffpunkt. Eine schöne und gepflegte grüne Aussenanlage, das Hotel ist sehr hell und freundlich.
Liliana(46-50)Schweiz
Super Urlaub, danke Atef
Wunderschöne grosse Lage .Es sind genugend plaz obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer ein plaz gefunden am Strand oder im Garten auch am Pool .Das Hotel ist sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr bemüht so wie Atef der Gästebetreuer der hat sher geholfen. Das essen hat sehr gut geschmeckt hat alle unsere Erwartungen getroffen .