Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dylan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Arcanus Side Resort
Ein älteres aber schönes Hotelresort. Mit einer riesigen Poolanlage und einem guten Preis-Leistungs Verhältnis....
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schon immer gut - und sogar noch besser geworden
Schon seit einigen Jahren komme ich während der Saison mind. jeden zweiten Monat ins Arcanus. Ich bewerte es immer wieder gern, da sich Hotels ja über die Zeit auch verändern. Das Arcanus ist schön und komfortabel wie eh und je, wobei man sich in letzter Zeit im Bereich Service nochmals mehr Mühe gibt; das merkt man einfach an der einen oder anderen Kleinigkeit, die die noch mal verbessert wurde. So legt man hier statt aufwendiger Renovierungen (die bei diesem gepflegten Hotel auch vorerst gar nicht notwendig sind)…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub!
Das ist ein gutes mittel klasse Hotel das für Famillien sehr gut reichen würde.was ich auf jedenfall sagen kann ist jederzeit Essen gibt und sehr reicher küche ist aus den restaurant doğan und unseren Gaestebetreuer resepsion Erkan ist sehr nett
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub war erholsam
Im großen und ganzen empfehle ich das Hotel gerne weiter, wobei es für uns nicht mehr in Frage kommt. Die Leistungen zu 2014 und 2015 haben extrem nachgelassen. Wir genossen die Ruhe auf dem Steg, am Pool ist es unglaublich laut. Ganz schlimm war es jeden Tag diesen qualmenden , extrem stinkenden Grill ab 16 Uhr am Pool ertragen zu müssen. Das Abendessen war eher langweilig. Ganz schlimm fanden wir das es Gäste gab die direkt vom Strand oder Pool zum Abendessen kamen. Schade dass da niemand am Eingang zum…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Negativ: ca. 80% russ. Leute, sehr laute dabei!
Hotel samt Anlage hat uns gefallen, ist zwar etwas abgelegen von Shoppingmögl. Negativ für uns waren ca. 80% russ. laute Leute. Deshalb reisen wir dort nicht wieder hin.
DELİA(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super hotel
das essen ist sehr lecker personal ist freundlich das hotel ist allgemein schön ich werde gerne wieder kommen lob an mehmet derya
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Türkei ist top, das Hotel ist flopp.
Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt eher abseits des Trubels. Mitarbeiter freundlich. Pool wäre gut dank Größe aber wegen Dauerbeschallung nicht tragbar. Am Meer perfekt, alles gepflegt. Minuspunkt ist das Restaurant, sehr laut, lieblos, schmutzig und Raststationfeeling, Animation viel zu laut und ohne Engagement. Familie verreist mit 2 Kindern 9 und 16, Sept 2018
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Poolbereich ist sehr groß und sauber. Strandbereich und der hoteleigene Steg War top.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub in der Türkei
Unser erster Türkeiurlaub der alles übertroffen hat. Schöne saubere Anlage in einer Ruhigen Lage ohne viel Trubel. Super Service wir kommen wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Freundliches Personal und süsse Katze
Das Hotel ist super. Von der Gegend her, der Strand ist sehr sehr schön. Sehr freundliches Personal und süsse Katzen. Unser Abendessen bei a'la carte war einfach prima. Ich empfehle türkische a'la carte auf jeden Fall, ist es ganz anders als Menu im Hauptrestaurant. Danke an Tolga für die Hilfe.