Slawa(36-40)Deutschland
Wellness
Es geht. Räume sind Klimatisiert, Sauber, Anlage ist Riesig.Man kann viel unternehmen.Abends ist auch viel Show für Groß und Klein.
Sebastıan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Dıe Zımmer sınd top eıngerıchtet. Personal ıst sehr nett und freundlıch. Das essen ıst sehr lecker und man hat sehr vıel auswahl, also für jede person ıst was dabeı. Pool anlage ıst sehr sauber und geflegt sowıe dıe Strand anlage.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toll!
Empfehlenswert ein echt geiles Hotel,wir waren begeistert ! besonders eifriges Personal . Das Hotel ist einfach nur geil !
12.05. - 10.07.262 ERW
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Freunden!
Service im Hotel ist sehr gut, die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, Deutsche Sender im Zimmer vorhanden. Im Hotel sprechen viele Mitarbeiter gut Deutsch. Wunderschöne Hotellandschaft. Wir haben beim Ausflug etwas im Bus vergessen und es wurde Dank der Guest Relation im Hotel sehr schnell wieder gefunden und gebracht worden. VİELEN DANK!
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub - einfach toll
Die Hotelanlage ist genau so toll wie auf den Bildern gezeigt. Der Pool und der Strand sind sauber und gepflegt, an der Strandbar ist eine separate Vitaminbar mit günstigen und leckeren Vitamincocktails. An der Strandbar gibt es ebenfalls eine sehr große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Das Buffet im Hauptrestaurant ist immer frisch und abwechslungsreich und bietet eine vielseitige Auswahl an Fleisch, Salaten, Desserts und Beilagen. Insgesamt hat uns die Anlage, das Hotel und der Service sehr gut gefallen.…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne pur
Das Hotel liegt direkt am Strand, inmitten einer Parklandschaft. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich,
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderschön gelegenen zwischen Pinienwald und Meer
Es handelt sich um eine sehr große, sehr gepflegte, grüne Anlage mit sehr geschmackvoll bepflanzten parkähnlichen Gärten rund um das Hotel. Da wir erwachsende Kinder haben, lag unser Interesse mehr auf Erholung und weniger auf Party und Spaßbad. Von unserem Balkon aus konnten wir sogar die Vögel in den Bäumen zwitschern hören. Dennoch gab es im Innenbereich jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, welches wir auch gern genutzt haben. Abend wurde das Hotel wunderschön mit mehrfarbigen LEDs beleuchtet.
Ruza(46-50)Deutschland
Mehr als Zufrieden
Ruhig gelegen mit sehr großen und schönen Garten. Direkte Strandlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer geräumig und hell. Wir sind so zufrieden am liebsten werden wir sofort nochmals hin.
Franz-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
''Wieder Mal ein schöner Urlaub in Arcanus Side''
Wir kommen schon seit langen Jahrenhierher und sind wie immer von dieser Anlage sehr zufrieden. Wir kommen gerne nächstes Jahr im Frühjahr wieder! Zwar nicht mehr das neueste Hotel aber sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommen, die weitläufige Parkanlage ist sehr gepflegt. Die Küche ist sehr gut wie immer, wir sind einfach sehr zufrieden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Nochmal Wiederkommen
Das Personal war sehr freundlich. Der Service war klasse, Zimmer war sehr sauber, das Essen war sehr vielseitig. Aber manche Ecken am Restaurant war nicht sauber. Nochmal würden wir bestimmt wiederkommen. Danke an Tolga.