Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margarita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden mit allem
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten keine Probleme. Wir durften unser Zimmer problemlos wechseln. Wir fanden sehr gut, dass man hier alle nötigen Fremdsprachen spricht. Danke an Tolga.
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
''Schöner Familienurlaub''
Wir sind mit den Mitarbeitern im Service Bereich und den Animateuren sehr zufrieden, Sie sind immer freundlich mit einer natürlichen persönlichen Art. Für Familien sehr empfehlenswert, dass Essen ist sehr vielfältig und wird immer frisch zubereitet. Die Anlage und das Meer ist sehr sauber. Wir können das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen, die 5***** sind gerechtfertigt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel wir kommen gerne wieder
schönes Hotel gutes Essen am strand in den Restaurants Wünsche wurden von den Augen abgelesen grosse zimmer guter service
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub mit Freunden!
Wir sind zum dritten mal hier und wie immer waren wir mit dem Hotel insgesamt zufrieden. Zu 99% waren alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Ein tierfreundliches Hotel haupsächlich Katzen bekommen eigenes Futter und werden medizinisch versorgt.
Pfeiffer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel
Service ist super das Hotel ist sauber freundliches Personal das Essen ist lecker resepsiyon ist echt toll und schnell unser gaestebetreur Mehmet ist ein ehrlicher mench danke an ihm
Carsten und Angela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles okay, genau wie auf den Bildern im Interne
Hotel okay, Essen und Bedienung gut . Zimmer wurde gut gereinigt. Das einzige Negative unserer Reise, dass der versprochene Gutschein von holidaycheck bis heute nicht gekommen ist. Werden auf holiday Check nicht mehr buchen.
Marco (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser bester Türkei-urlaub
Nach einem freundlichen Empfang wurden wir zu unserem einwandfreies Zimmer geführt, welches einen direkten Blick zum Meer hatte. Das war nicht unser erster Türkei-urlaub, aber der beste. Danke an Tolga und Asiye für die gute Kundenbetreuung.
Maria Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service im Hotel erstklassig
,Wir kommen schon mehrere Jahre ins Arcanus und haben es auch heuer nicht bereut. Wir wurden bestens betreut und hatten ein Superzimmer mit Meerblick.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
TOLLER URLAUB
die anlage ist super das personal ist freundlich das essen ist auch ganz gut anımatıons mit arbeiter waren echt gut ich würde gerne auch wieder kommen danke an mehmet derya
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel gerne wieder
Zum wiederholtem mal in diesem Hotel und wie erwartet ist es wirklich super. Freundliches Personal und hervoragende Sauberkeit versüßen einem den Urlaub. Super Gästebetreuung