Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner und erholsamer Urlaub.
Im priniıp ein gutes Hottel in sehr schönner Lage und guter Gartenanlage.Das Personal war Aufmeram und zuvorkomend. Das Hotel und die Anlage ist sauber und aufgereumt.Aber ein paar beinstandungen gabs es für Rollstuhlfahrer, wo bei das Management uns zu gesagt es zu verbesern. Grosses lob an Tatjana besonders zuvorkomend!
Valentina(26-30)Deutschland
Super shöner urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, das Essen ist super lecker und es gibt alles was das Herz begehrt, sehr sauber und das personal ist super Nett.
Michel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Sandstrand
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Sehr nette Mitarbeiter haben wir kennengelernt. Sehr guten Sandstrand zu geniesen. Der Steg ist auch wunderbar, wenn man tief ins Wasser gehen wollte. Danke an Tolga.
Colin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber Familien hotel
Das Hotel ist sehr sauber personal sehr nett hilfsbereiter personal danke an mehmet freundlicher personal komme wieder
Stella und Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
''Ein schöner Urlaub als Paar''
Es wirkt sehr gepflegt, eine sehr schöne Gartenanlage, sehr sauber das Hotel, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr geräumig, wir hatten einen sehr schönen Balkon mit einem tollen Ausblick. Trotz viel Familien im Hotel findet man überall ein ruhiges Plätzchen.
Artur(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Essen ist sehr lekker Man findet für jeden immer was Sogar Diet und weganer.Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Sauber überall ist sehr gut nur leider zu wenig auf zimmer Balkon das Animation Team ist gut und nicht aufdringlich . Danke auch an Gästebtreuung die sich gekümmert um unsere Bemerkungen LG an Atef Massage und Hamam sehr zu empfehlen LG auch an Metin
florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsreise
das hotek şst sehr gut wir können die anlage weiter empfehlen das essen ist lecker und die strand anlage top das restuarant und der team passt gut zussamen der gaestebetreuer macht seine arbeit sehr gut anımatıon ist top wir würden immer wieder kommen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal Arcanus und bin sehr zufrieden
Erste mal in der Türkei und bin sehr zufrieden dass ich im Arcanus Urlaub gemacht. Das Essen ist super und Abwechslungsreich .Die sauber ist sher gut Hotel ist gut gepflegt ?Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonderes Atef unsere Gaestebetreuer
Husein(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein angenehmer Urlaub im April 2018!
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, das Essen hat uns gut geschmeck man hat immer etwas gefunden was einem schmeckt. Haben zur dieser Jahreszeit sehr ahgenehmes Wetter gehabt.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
2.mal Arcanus und immer wieder gerne
Wir sind 2. Mal im Arcanus und wieder sehr zu frieden was uns sehr gut gefällt is die ruhige Lage die direkte nähe zum Strand. Essen ist gut .Die Sauberkeit überall ist sehr gut .Das personal ist freundlich und sehr bemüht. Hotel ist Familien freundlich LG an Atef unsere Gäste Betreuer