Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonny (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit kleinen macken. Essen ist leider täglich das gleiche. Zwar gab es Themen Restaurants (1x buchbar), leider aber keine Themenabende im Hauptrestaurant.
Isabelle (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Extrem gut... Alles sauber, die Leute super
Die Familien Suite war grandios, schön groß für vier Personen, das Essen war lecker und abwechslungsreich, viele Möglichkeiten sich zu erholen mit vielen schönen Liegemöglichkeiten, daß Personal war wirklich super vor allem Mehmet, Yeter
Kira(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade ..
Mein Partner und ich haben vom 29.10. Bis zum 06.11. Das Hotel besucht. Das Hotel ist auf dem ersten Blick total beeindruckend doch der Schein trügt. Das Hotel hat am 7.11. Geschlossen demnach merkte man das dass Personal nicht mehr wirklich Lust auf arbeiten hatte, teilweise musste man nach dem Personal rufen weil sie mit ihrem Handy hinter der Theke verschwunden waren. Man musste lange auf seine Getränke warten bzw darauf das mal jemand die Bestellung aufgenommen hatte. Das Abendprogramm so wie der Steg ins Meer…
Barış (26-30)Deutschland
Absolute Hit
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage.Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl auch für Vegetarier.Grosses Lob an die Bedienungen des Restaurantes Sehr viele Freizeitaktivitäten, Dart, Volleyball, Wassersport, Bogen schießen. Das Hotel ist direkt am Strand.Lg an PEPE Mustafa und Horoz. LG auch an Gästebtreuung Team besonderes Atef
Arne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kerstin und Arne
Sehr freundliches Personal. Zimmer den Sternen entsprechend. Große Vielfalt an Angeboten und top Verpflegung. Schöner Außenbereich und gepflegter Strand. Bilder und Bewertung stimmen zu 100% wie im Internet dargestellt.
Jana(19-25)Deutschland
Traum Urlaub im Arcanus
Essen super und Abwechslungsreich Das Hotel und zimmer ist sehr sauber. Das personal ist sehr freundlich und sehr bemüht nur manchmal überfordert im Restaurant und man muss selber was zum trinken holen aber in allem und grossen ist das Hotel sehr zu empfehlen Grosses Lob an Atef danke für dein Hilfe wegen das zimmer
Valentina(61-65)Deutschland
Ein sehr entspannter Urlaub
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter immer hilfsbereit, Wünsche werden sofort umgesetzt. Eine wunderschöne Gartenanlage, der Strand ist sehr sauber, Highlight ist der Badesteg. Gute Verkehrsanbindungen nach Side und Manavgat vorhanden. Es war ein super entspannter Urlaub vom check In bis zum check Out. Immer wieder gerne!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannter Urlaub!
Das Hotel ist absoulut super! Personal ist gut, immer freundlich und nett, die Shows im Hotel sind super, es ist ein familienfreundliches Hotel. Würden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Top Preis-Leistung und schönem Ambiente
Tolles Hotel mit schönem Ambiente (großer Pool und sehr gepflegte Außenanlagen), tollem Wellness-Bereich(Massage) und einem aus unserer Sicht sensationellen(!) Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben weltweit schon in vielen Hotels Urlaub gemacht. Auch in „luxuriöseren“. Aber was wir hier für unser Geld „all inclusive“ in gepflegter Atmosphäre bekommen hat uns begeistert. Ruhe, Erholung an einem schönen Sandstrand (lange Bucht mit Spaziergang-Möglichkeit bis Side) - und Entspannung in einem bemerkenswerten…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
UNSER LIEBLINGSHOTEL!
Wir waren im September zum sechsten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Für uns ist es einfach ein rundum sorglos Paket und wirklich sehr erholsam.