Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Atemberaubende Urlaub
Ich bin erste mal im Arcanus und super Urlaub gehabt super freundliche Personal ich wurde sehr herzlich empfangen. Das Essen hat ne grosse Auswahl so Wasser jedem was dabei und schmeckt sehr gut ?Das Hotel ist gründlich sauber gemacht zimmer ist tip top Ich komme bestimmt wieder
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
''Immer wieder gerne ARCANUS''
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter angefangen vom Kellner bis zum Manager. Die Grünanlage im Hotel ist sehr gut gepflegt und ist sehenswert, man sieht das gute Gärtner am Werk sind. Wir sind jetzt zum dritten wieder mal in diesem Hotel gewesen und sind wie zuvor sehr zufrieden und kommen immer wieder gerne.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
9. Mal im Arcanus und wieder sehr shön
Wir sind zum 9. Mal im Hotel es ist immer wieder sehr gut immer wieder was neues das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Sauberkeit ist perfekt ob um den Pool oder zimmer LG an Atef nett und lustg
H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes Hotel , leider falsche Gäste!
Sehr gepflegt und sauber in einem parkähnlichen Garten in direkter Strandlage. Unaufdringliches, freundliches und hilfsbereites Personal.
JULIAN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erster Türkeiurlaub - Wir kommen wieder!
Zum ersten mal in der Türkei; der Empfang war sehr freundlich und hilfbereit. Unsere Koffer wurden gleich in das Zimmer gebracht und wir konnten direkt Essen gehen - Sehr unkompliziert. Die Lage 8 Minuten nach Side, die Verkehrsanbindungen sind auch sehr gut.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super toller urlaub
wir sind in die hochzeit reise und sind sehr glücklich das personal ist sehr freundlich lob an unserem besten gaestebetreuer mehmet derya
Deniz erdinc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes hotel
Das Hotel ist sehr sauber ist sehr gut geeignet für klein Kinder das Essen schmeckt gut von der Lage her ist es top kommen auf jeden Fall wieder
Pavlina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und Erholungsurlaub.
Freundlıche Leute, sehr schoenes Essen, regelmaessige Reinigung, grosse Zimmer. Beach Restaurant direkt am Strand.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste mal im Arcanus und shon zufrieden
Im grossen ganzen hat uns das Hotel gut gefallen das Buffet war gut und Abwechslung reich die Sauberkeit war super überall.leider war die Reichweiter vom WiFi begrenzt und Laminat wurde besser auf zimmer als teppich Danke an Atef gestebetreuer
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Urlaub
Toller entspannter Urlaub. Alles perfekt, vom Essen bis zum Service und der Animation. Danke an das Animations Team und den Chef Animateur Horoz.