Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub für die ganze Familie
Sehr guter Service, freundliches Personal. Grosse Auswahl beim Essen, reichhaltiges Angebot. Sehr gute Lage mit schönem Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Danke an Tolga.
Wir sind jetzt zum mindestenz 18.Mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wie Zuhause! Sehr freundliches, aufmersames Personal, leckeres Essen, es gibt eine große Auswahl. Wir kommen wieder!
Grosse wunderschön gepflegte Anlage. Zımmer sınd sehr gut ausgestattet mıt Klımanalage und Fernsehr mıt Deutschen Sendern. Der Servıce ıst hervorragend und sehr zuvorkommend. Im grossen und ganzen kann man das Hotel mıt sehr guten Gewıssen weıter empfehlen.
Seeehr nettes Team alle sehr bemüht und wahnsinnig freundlich, leckeres Essen riesige auswahl die Animateure sind top und nehmen einen Abends mit nach Side zum feiern einmal Türkei immer Türkei LG auch an Atef vom Gästebetreureuung
Tolles Hotel, schöner Strand und schöne Pool Anlage.Netter Service, Herr ilker aus der Strand Bar ist sehr hilfreich und freundlich einfach toll , Essen ist lecker , Side bequem mit Dolmus erreichbar
Es ist sehr gross, ruhig gelegen, mit einer super Anbindung in die Städte. Ein sehr familienfreundliches Hotel, abwechslungsreiches Essen und ein super Preis-Leistungsverhältnis. Für das Geld kann man nirgendwo mehr bekommen :)