Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder!
Traumhaft ! Alle Wünsche werden wahr. Die direkte Lage am Meer ist entspannend und wunderschön. Das Personal aufmerksam Und freundlich.
Haydar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert, immer wieder!
Waren ca. 1 Woche in diesem Hotel und wir müssen sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat. Sowohl das Hotel als auch das Essen, Pool, Freizeit, Wassersport, Rafting etc. ein Erlebnis nach dem anderen. Zu einem günstigen Preis erhält man ein All-Inklusive Paket der Superlative. Überlegen uns schon nächstes Jahr wieder her zu kommen. Ein Dank an Herrn Atas für die freundliche Betreuung.
Betül(19-25)Deutschland
Mutter/ Tochter- Urlaub
Schönen, erholsamer Urlaub. Anlage des Hotels super schön, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Danke an Herrn Abdullah von der Gästebetreuung.
sanel(31-35)Schweiz
ruhiger urlaub
Für uns ist es ein sehr schöner Aufenthalt gewesen mit interesanten Einkaufsmöglichkeiten... und ein danke schön an abdullah von der Geste Betreuung!!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein traumhafter Urlaub
Eine super Anlage direkt am Meer und allen hieraus resultierenden Erholungsmöglichkeiten. Dazu Unterhaltung vom Allerfeinsten i.R. des Animationsprogramms und toller Shows, Mini Disco und Disco.
Harald u.Margitta(66-70)Deutschland
sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel unbedingt weiter zu Empfehlen für Fam. mit Kindern sowie Behinderten mit Hilfsmitteln.Sehr schöne gepflegte Anlage,alles top sauber Essen reichhaltig und abwechslungsreich .Personal sehr freundlich u.hilfsbereit
Galina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Wir sind das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen,nur es war vor zwei jahren bessere animation ,dieses mal hat es uns gefellt.Apo hat uns sehr gut und freundlich betreut ,wir möchten uns bei ih bedanken.
G-Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Wir kommen bereits das zweite Jahr hierhin um unserem Alltag zu entfliehen. Das Hotel ist sehr schoen, wir fühlen uns wohl und die Kinder lieben das Wasser und den Strand. Die Zimmer sind sehr angenehm und auch die Klimaanlage funktioniert bei heissen Temperaturen einwandfrei. Mit dem Bus lässt sich Side und auch Manavgat sehr schnell erreichen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnige Aufenthalt !
Wir sind im Arcanus Side Resort das zehnte mal und es hat uns diesmal wieder sehr gut gefallen,wir kommen sicher das elfte mal auch ,ein dank an unser betreuung Herr Atas er war uns immer nett.
Hans-Jürgen Kasten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ,Super Hotel
Sehr gute Anlage ,naher Strand ,sehr Gastfreundlich , wir sind das vierte mal da, nächstes Jahr wieder !!!! Probieren sie es aus es wird Ihnen Gefallen .