Die selbstgemachten Coctails fand ich sehr lecker; generell für All Inklusiv gute Getränkeauswahl und Qualität. Die Hygiene in allen Bereichen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut könnte jedoch abwechslungsreicher sein, ich fand das die Speisen sehr Ölhaltig sind, die Klimaanlage auf den Zimmer funktionierte nur im warmen Modus dadurch war es leicht klamm. Insgesamt zu empfehlen Preis Leistung angemessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
''Ein toller entpannter Familienurlaub''
Sehr gute Lage, direkt am Strand, vor der Anlage fahren alle 15 Minuten Dolmusche nach Side und Manavgat. Wir haben uns hier sehr wohlgefühl, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente. Empfehlenswert ist das türkische Hamam im Hotel; Sehr gutes Preis-Leistungsverhältsniss.
Absouluten Traumurlaub hier verbracht, viel geboten bekommen, super Essen, Massage-Angebote waren ein Traum, sehr professionel, super Animation, besonders knuffig mit seiner lustigen und netten Art ist der Animateur Görkem :) Immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage, Service und Personal erste Klasse. Sapr Center sehr empfehlenswert. Danke an Mehmet bey und seine Dienste. Animation war toll ständige Unterhaltung Gratulation an Horoz bey und sein animation Team.
Das resort ist unschlagbar, es ist sehr gepflegt und sauber. Die Verpflegung ist super schön angerichtet und sauber.
Die zimmer sind sauber und gepflegt. Allgemein ist das resort ein Traum ich würde immer wieder kommen. Alle angestellten sind sehr nett zudem hatte man mit g.ray immer spass und allgemein sind die Mitarbeiter bei fragen immer bereit einem zu helfen.