Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zum 5. mal da und sehr zufrieden
seit 2013 wieder einmal dort gewesen um und Erweiterungsbauten sind sehr gut gelungen, besonders die frühstücksterasse und der neue Fahrstuhl. essen und getränkeauswahl liegen zwichen gut und sehr gut. alle Mitarbeiter immer nett und freundlich, auch in schwierigen Situationen halte das hotel ebenso für Familien als auch für singles für gut geeignet. leider waren während meines Aufenthaltes die shops im hotel geschlossen. privatstrand und gesamte anlage immer in einem sehr sauberen zustand. irgendwo sieht man…
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100 % weiter zu empfehlen
Wir sind zum dritten Mal in Folge im Arcanus gewesen, Hotel ist Top, Preis - Leistung ist sehr gut und der Service ist super, eventuelle kleine Probleme werden sofort behoben. Die Animation ist Klasse, supertolle Küche, sehr abwechselungsreich und vielfälltig. Nächster Besuch im September 2017 bereits eingeplant.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider keine 5 Sterne
Schöne Anlage im Grünen Aber auch etwas in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer und der Service und die vielen Urlauber aus dem Osten die sich nicht benehmen wie Gäste eines Hotels trüben das ganze. Wem das nichts ausmacht kann hier ne Woche schön Urlaub machen. Kleiner Tip : früh zum Essen gehen dann ist das ganze noch entspannt
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Mein persönliches Traumhotel
Komfortables, geschmackvolles Strandhotel mit rundum tollem Angebot (inkl. Unterhaltungsprogramm und sportliche Aktivitäten)
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub, Hotel mit super Lage
Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt am Meer. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Essen sehr lecker und die Bedienung ist Mega freundlich. Ein dank vor allem an Hr. Atas für die nette Betreuung und hillfsbereitschaft.
Käthe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großzügige Anlage mit liebenswerten Personal
Eine tolle, großflächige Anlage. Alles war in einem sehr gepflegten Zustand, stets sauber und absolut empfehlenswert.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein rundum gelungener Urlaub !
Super Essen, schöne Poolanlage und freundliches Personal ! Preis Leistung stimmt in diesem Fall wirklich ... wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schöne Hotel. Essen war gut und abwechselnd. Hotel liegt in der Nähe vom Pinienwald. Empfehlung für Familien mit Kindern. Wir kommen 2018 wieder.Herr A. sehr nett und zuvorkommend.
STEFFI(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen sicher wieder!
Super Personal, sehr sauber, Zimmerwechsel problemlos, Essen gut. Leider sehr viele Russen die nichts achten sind sehr laut
Veysi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Der erste vom Hotel war super, sehr hilfsbereit an der Rezeption. Die Bedienung war am Restaurant und am Bar waren sehr nett...