Es ist ein nettes Familienhotel, hat eine sehr gute Lage. Befindet sich zwischen Manavgat und Side, nur in 5 Fahrminuten ist man in Side.
Im Hotel gibt's viele Entspannungsmöglichkeiten. Überall die Möglichkeit was zu essen und zu trinken. Insb. Abdullah, der sich um die Gäste kümmert, war sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im Arcanus? -AUF JEDEN FALL !!!
Wir sind jetzt schon zum 16. mal in diesem Hotel und sind immer wieder davon fasziniert. Die freundlichen Mitarbeiter, der große Pool, die riesige Auswahl von Essen in dem Haupt-, und den ALA Carte Restaurants, gepflegte Garten-, und Strandanlage, und die sauberen Zimmer, bringen uns immer wieder hier her.
Wir Danken besonders Metin und Esin für ihre Hilfsbereitschaft und vor allem für ihre Freundlichkeit.
Sie stehen jedem Gast, bei jedem Problem zur Seite und helfen tatkräftig mit.
Leider ist das Hotel fest in russischer Hand. Das bedeutet man hat sich mit dem Essen entsprechend angepasst und abgepeckt da diese Befölgerungsgrupoe leider den westlichen Anstand nicht kennt und maßlos Essen verschwendet und somit sehr viel davon im Müll landet. Bedauerlicher Weise wirkt sich dieses Verhalten auch auf die normalen Gäste negativ aus nach meiner persönlichen Meinung. Schade für so eine schöne Anlage.
Das Hotel ist allgemein super. Seit 10 Jahren kommen wir 2 mal im Jahr ins Arcanus Side Resort und sind immer wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier wie zu hause.
Sehr höflich empfangen worden. Sauberes Zimmer und schöne gepflegte Anlage. Viel Auswahl und Abwechslung beim Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr willkommen. Ein Dank an Abdullah von Gästebetreuung
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Arcanus !
Wir sind das 4.mal im Arcanus und kommen immer wieder gerne hier her,das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Wir treffen immer wieder Gäste, die schon vielfach hier ihren Urlaub verbracht haben.Ein herzlichen Dank an Apo für seine nette Betreuung
Das Hotel ist einfach großartig, super gelegen mit sehr freundlichem Personal. Es gibt alles was das Herz begehrt, uns hat es an nichts gefehlt!
Der einzige Wermutstropfen war, dass uns eine Strickjacke vom Balkon geklaut wurde (wir waren im Erdgeschoss) aber da kann das Hotel ja nichts dafür!