Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Veronika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Schöne und erholsamer Urlaub!
Traumhafte Anlage in wunderschöner Lage im Naturschutzgebiet. Sehr nettes Personal und freundliche Mitarbeiter ein besonderes Dank an Herr Atas für seine nette Betreuung . Wir kommen wieder!
Niko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Das Hotel liegt nicht all zu weit von Manavgat entfernt. Der Strand war schön geräumig. Ein bisschen störend waren nur vereinzelte Eisstiele und Zigarettenstummel. Sonst sehr gepflegte Hotelanlage mit abwechslungsreichem Animationsprogramm und ausgezeichnetem Essen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel mit eigenen Strand
Schönes Hotel. Sehr guter Service. Essen sehr gut und große Auswahl. Zimmer modern und sauer. Eigener Strand mit ausreichend Liegen.
Gökhan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das hotel ist den Sternen entsprechend gut. Der Pool und die Umgebung ist sehr sauber. Das Personal ist sehr Gästefreundlich. Das Meer könnte sauberer sein. Vielen Dank an Herrn Atas von der Gästebetreuung.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige Urlaub !
Als wir ankamen wurden wir sehr nett empfangen und zum Zimmer gebracht. Das Essen war super, genauso wie der Service. Gerne wieder! An Abdullah von der Gästebetreuung möchte ich mich besonders danken für seine nette Unterhaltung
Sophie(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der sonnigen Türkei
Sehr schöne Anlage, gutes und vielfältiges Essensangebot. Das gesamte Team ist sehr nett. Vielen Dank an Herrn Atas von der Gästebetreuung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Saban und Güler(46-50)Deutschland
''Super Familienurlaub''
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, die Lage am wunderschönen Pinienwald und die Atmosphäre hier hat uns sehr angesprochen. Auch bei Kleinigkeiten hatten wir direkt einen Ansprechpartner. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Asiye , die unsere Anliegen sehr ernstgenonommen und schnellstmöglichst bearbeitet hat.
Selcan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub & schönes Gebiet!
Die Anlage war sehr schön und alles in Ordnung, der Pool war sehr sauber und die türkische Musik hat uns dort sehr gut gefallen. Der Strand ist sehr gepflegt, das Wetter war sehr angenehm die Luftfeuchtigkeit in diesem Gebiet ist sehr angenehm. Die Dame Asiye hat uns immer gut geholfen, immer wieder gerne Arcanus!!
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner sonniger Urlaub
Ich bin schon das zweite mal hier im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Waren sehr schöne und erholsame Tage. Daumen hoch Und noch einen schönen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung
Baris(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Haben sehr viel Spaß gehabt können das Haus nur weiter empfehlen ,das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit möchte mich besonders bei Abdullah von der gästebetreuung bedanken für seiner mithilfe.