Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semsi Arslan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage
Schone Anlage , wunderbare Strand, Animation war auch ok könnte aber besser sein , Essen war auch in Ordnung, Giray von Animation war sehr freundlich nett und suss Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut, trotz Abstrichen! Essen top Service flop!
Hervorzuheben ist die Lage inmitten eines ruhigen Pinienwaldes, die schöne Außenanlage des Hotels, das umfangreiche All-Inclusive Angebot sowie die unkomplizierte Dolmus Anbindung nach Side und Manavgat. Absolut enttäuschend ist für mich die Hektik am Buffet während des Abendessens gewesen, hier wird man dem Leitmotto der COOEE-Hotellinie "Genießen. entspannen, ..." keinesfalls gerecht, in Anbetracht dessen erscheint dieses Motto gar als ironisch. Auf mich persönlich, obwohl ich es gerne leger mag, hat die…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub in der Türkei!
Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier in dem hotel. Und sind super zufrieden und würden gerne immer wieder kommen. Ein Dank an Abdullah von der Gäste Betreuung
SEBASTIAN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles in einen ein sehr schönes Hotel
Das Arcanus Side Resort. Sehr Gepflegte Anlage. Hotel sehr gepflegt. Pool Anlage Top. Strand Top. Restaurant sehr viel auswahl. Jetzt zum Personal, die Leute sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt 2 Top Barkieper Mehmet Gőģer und Dorukhan Kaplan , wenn ihr die kennen lernt dann bekommt ihr die besten Coktels.
Ina(41-45)Deutschland
Super Urlaub!
Es war ein sehr schönes Urlaub., Wir können mit gutem Gewissen das weiterempfehlen, und kommen gerne wieder. Ein besonderes Dank an Herr Atlas für seine nette Betreuung
Malin(26-30)Deutschland
Rundum super Urlaub!
Eine sehr schöne ruhige Anlage direkt am schönen Sand Strand :-) ein dank an Herr Atas für seine nette Gästebetreuung ..
Irmgard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das 7.mal Arcanus wieder sehr zufrieden !
Wir sind das 7.mal im Arcanus side Resort und sun wieder sehr zufrieden kommen gerne wieder.ein Dank an Abdullah von der Gästebetreuung
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel etwas außerhalb
Sehr schönes großes Hotel, große Zimmer. Frühstücks-, Mittags-, Abendbuffet hat sehr große Auswahl. Einen Dank an die Gästwbetreuung durch Hr. Abdullah und den A-la Carte Chef für ein wundervolles Abendessen
Auré(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
8/10 top
Sehr freundliches und warmes Hotel. Gut gelegen am Strand. Zimmer sehr klein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an emrat yetisgin an der Spitze mit seinen Kunden. Wellness sehr schön Ich empfehle das Hotel für einen sehr erholsamen Aufenthalt
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkte Strandlage
Schönes Hotel direkt am Strand echt zum weiterempfehlen. Jeder Zeit ist Animation möglich kann aber auch umgangen werden. Zimmer ist etwas klein reicht aber vollkommen aus. Ein Dank an Abdullaa von der Gästebetreuung für die Al a Carte Reservierung.