Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist schön, die Lage ist gut und familienfreundlich. Der Service ist gut, die Animation könnte besser sein ( mehr Kontakt zu den Gästen aufnähmen).
Serhat(14-18)Deutschland
Immer wieder gerne !
Also mir hat das hotel sehr gut gefallen. Der service, Gastronomie, der Strand. Nur zum Empfehlen.Besonders Danke an Apo von gästebetreuung für seiner mithilfe
Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel kommen gerne wieder !
Super Hotel, alle sehr freundlıch und zuvorkommend! Essen ıst auch super gut & man hat vıele Auswahlmöglıchkeıten. Personal selbst, also so etwas freundlıch habe ıch selbst noch nıcht erlebt! Kommen auf jeden Fall eın 2. mal! Und eın herzlıches DANKE an Abdullah!
Artan(31-35)Deutschland
Zufriedener Aufenthalt !
Das Hotel ist Top,Lage ist Top, Service ist Top und der Abdullahi von Gästebetreung wahr sehr freundlich.Ich wahr sehr zufrieden, kann jeden empfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sonnige Urlaub in der Türkei !
Es war ein sehr schöner Urlaub! Sehr nettes Personal und super saubere Zimmer. Hatten sehr schöne Tage. Ein dank an Herr Atas von gästebetreuung
Mehmet(46-50)Deutschland
Zufriedene Aufenthalt !
Wir sind im Arcanus Hotel sehr zufrieden, können das Haus nur weiter empfehlen ,das ganze Personal war sehr freundlich besonders APO von der Betreuung.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr leckere Baklava
Ein sehr schoenes Hotel direkt am Strand(Sand). Essen ist sehr reichhaltig und immer frisch. Es gibt auch immer frisch gegrillten Fisch. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt (Toiletten etc. Alles sehr sauber). Animation und Kellner sind locker drauf und haben auch Spass. Abdullah von der Gaestebetreuung ist sehr nett und offen. Mit ihm haben wir uns sehr viel unterhalten und er hat mir Baklava nahegelegt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Rundum sehr zufrieden
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel sind sehr viele russische Familien. Das Hotel ist sauber und sehr luxuriös. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vielen Dank an das liebe Personal Anna und Abdullah. :)
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gute lage mit freundliche Personalen !
Sehr gute lage und sehr freundlicher personal,wir kommen auf jeden wieder danke an Herr Atas von gastebeteuung für seine mithilfe
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaubin der Heimat !
Super zufriedener Urlaub. Kann das Hotel aufjedenfall jedem weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. An dank an Abdullah von der Gästebeträuung.