Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lyuda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Arcanus
Es war unser erster Urlaub und wir waren total begeistert. Wunderschöne und gepflegte Hotelanlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und sehr nettes und freundliches Personal. Danke nochmal an Anna. Ansonsten waren wir super zufrieden mit dem tollen Service und haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Arcanus.
Carina(31-35)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub!
Ein sehr schöner, erholsamer Sommerurlaub! Tolles, familiengerechtes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder! Wir wurden haben uns den gesamten Urlaub sehr gut durch Abdullah betreut gefühlt! Besser geht es nicht.
Felix(19-25)Deutschland
Bestes Preis-Leistungsverhaeltnis
Super zufrieden, leckeres Essen, nettes Personal und tolles Meer hat uns sehr gut gefallen! Wir werden das Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Besonderen Dank an APO für seine nette Betreuung !
Scarlett(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub !
Wir hatten einen schönen Urlaub im Arcanus Side Resort, das Personal war sehr nett und freundlich, wır können mit gutem Gewissen das Haus weiterempfehlen und kommen gerne wieder, Danke an APO für seine Mıthilfe.
Elena(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder !
Uns hat es gut gefallen und haben Spaß gehabt Werden ganz sicher nochmal kommen. Das ganze Personal War freundlich. Besonders Dank an Abdullah von der gästebetreuung für seiner Geschenke an meiner Geburtstag.
Nicole(26-30)Deutschland
Sehr zum empfehlen!
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt und können mit gutem gewissen das haus weiter empfehlen und werden ganz bestimmt wieder kommen,das ganze personal war freundlich,besonderen Dank an Apo für seiner mithilfe
Lucas(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
2. MAL Arcanus wieder sehr zufrieden!
Waren zum 2. Mal im Arcanus in Side und waren wieder sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Danke an Abdullah von der Gästebetreuung.
sivana(14-18)Deutschland
Sehr gute Urlaub !
Wir hatten ein erholsamer Urlaub und es hat mir und meiner Familie sehr Spass gemacht würden das Haus weiter empfehlen,kommen auch gerne wieder, APO von der Betreuung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(19-25)Deutschland
Super Hotel und sehr freundlich
Das Hotel ist Sehr schön man wird gut beraten wenn man fragen hat bekommt geholfen. Und bekommt geholfen unser Ansprechpartner Abdullah hat uns geholfen beim fragen und ist zu Uns gekommen
Dainis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Merhaba ben dainis
Sehr Nette und freundliches Personal, super Hotelanlage mit sehr schönem Strand in unmittelbarer Nähe. Die Animateure Giray und Serkan waren immer cool drauf und haben viel Spaß mit uns gemacht. Sind aufjedenfall sehr gut in erinnerung geblieben! Bin zum ersten mal in der Türkei und das wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein. Das Arcanus Side Resort kann man in jederlei hinsicht weiter empfehlen. Das Hotel ist auch behindertengerecht und alle wege sind ohne Probleme mit dem Kinderwagen zu erreichen.…