Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinem Manko !
Für die kinder sollte mehr Aktivitäten da sein. Kinder Disco ist zu eintönig. Aber sonst ein sehr schönes Hotel. Heer Apo von der Gästebetreuung hat uns super Beraten und geholfen.
Marc(19-25)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub!
Sehr erholsamer Urlaub mit gutem essen,die Anlage ist sehr gross und gepflegt können das Haus weiter empfehlen,ein Dank an APO von der Betreuung für seine Mithilfe wegen unserem Zimmer !
Jasmin(26-30)Deutschland
entspannter Urlaub !
Wir hatten einen entspannten Urlaub es hat uns gut gefallen,essen war vielseitig,personal ist freundlich und zuvorkommend,besonderen dank an APO von der geastebetreuung für seine Informationen.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Arcanus
Wir waren sehr zufrieden bis auf das dass Wlan nicht im ganzen Hotel sondern nur in der lobby und am pool bereich zu nutzen war,amsonsten sehr zufrieden,Apo von der betreuung hat uns sehr geholfen
Tülay(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Essen war sehr empfehlenswert. Das Hotel personal war aufmerksam und hilfsbereit. Herr A. war sehr nett und freundlich
Damir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub macht Spaß
Sehr tolles Familien und Paare Hotel für einen erholsamen Urlaub. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Hervorzuheben ist der tolle Gästebetreuer Abdoulah der mitten in der Nacht eine kleine Verletzung von mir sogar behandelt hat....ganz großes Lob an das ganze Service Team die 24 Stunden wie Bienen arbeiten.
Lukas(14-18)Deutschland
Super zufriedener Urlaub!
Die ersten Eindrücke waren unbeschreibschlich,da man direkt vom Pool aus aufs Meer und den Sandstrand schauen könnte. Die Bedingung ist Top. Danke an Apo für seine nette Betreunung.
Wim(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub mit gutem freundlichen Service
Sehr gutes Hotel mit freundliche Bedienung, gutes Essen (aber zuviel Salz), schoene lage mit Park. Service, vorallem Abdullah von Gaestebetreung, war sehr gut. Wir haben sehr schoene Ferien gehabt.
Tobias(14-18)
Ein gelungener Urlaub!
Arcanus Resort ist ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen, sauberen Anlage. Für Familien mit Kindern nur weiterzuempfehlen. Danke an Abdullah für die Betreuung.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner, entspannter Urlaub !
Wir hatten ein schönen Aufenthalt haben es genossen,das ganze Arcanus Team ist freundlich und hat immer ein leacheln,besonderen Dank an Abdullah für seine nette Betreuung.