Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Schöne Aussenanlage mit gepflegtem Pool. Erwehnenswert ist Abdulla A. von der Gästebetreuung.Er hilft immer und zu jeder Zeit. Danke an das gesamte Team es war sehr schön im Arcanus .
Das Hotel, der Strand, sowie der Steg im Meer ist sehr schön und bietet eine schöne Umgebung für einen schönen sonnigen Urlaub. Das Personal ist stets freundlich. Bei Fragen kann man sich stets an Apo wenden, der sich bemüht wünsche zu erfüllen.
Sehr zufriedenen Aufenthalt hatten wir! ,Sehr freundliches und aufmerksames Personal grosse und saubere Zimmer, leckeres Essen, grosses Büfet. Kommen gerne wieder! Für unseren Betreuer APO möchte ich mich bedanken wegen seiner netten Unterhaltung.
Bei der Empfang war sehr schöne Begrüßung. Die Anlage ist super angelegt und gepflegt. Der Optiker kompetent Beratungs fachgerecht.sehr sehr preiswert gegenüber Deutschland und super Qualität.Wir möchten uns bei der Abdullah von gästebetreuung bedanken für seiner netten Betreuung.
Essen super, doch leider wurde zuviel verschwendet
Freizeitaktivitäten vielseitig
Leider werden die Liegeplätze am Pool sinnlos vorreserviert
Animation ist nett und nicht zu aggressiv Arcanus sehr gerne wieder.Apo von GästebErregung 5 Sterne