Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eldan(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Viel Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer stets sauber. Abdullah von der Gästebetreuung war stets für uns da und hat uns geholfen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholungsurlaub
Sehr schöner Erholungsurlaub mit Kumpel. Jederzeit wieder in dieses Hotel, alles ist sehr gut organisiert. Waren schon das zweite Mal hier.Danke an APO für seine Betreuung
Christian(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit Schatz
Super Hotel leckeres essen freundliches Personal tolle Umgebung mit super Strand direkt am Hotel abdula von der gäste Betreuung hat uns super empfangen
Alexander Valentin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöne Ferien mit gutem Essen
Tolle Anlage, netter Service, schönes Wetter, 5 Sterne, wenn nicht die Gäste aus Russland wären...Ataş ist immer hilfreich und sehr zuvorkommend
Lara Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Arcanus Side Resort
Das Hotel war super. Ein weitläufiges Gelände mit einem sehr schönem und super gepflegten Garten, tollem Pool und schönem Strandbereich mit Steg im Meer. Die Zimmer waren modern gestaltet und wurden sehr sorgfältig geputzt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und perfekter Urlaub!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett und konnte uns alle Wünsche erfüllen! Vielen Dank an Abdullah von der Gästebetreuung!
Kosovare(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz okay. Es ist eine sehr schöne Hotel-Anlage gewesen. Das Essen fand ich nicht schlecht, allerdings könnte man das noch weiter "ausbauen". Ömer aus dem Wellness-Bereich hat mich und meinen Mann super gut beraten. Die Preise sind allerdings sehr hoch angesetzt, was eher abschreckt.
Svenja(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
NetteS hilfsbereites personal, viel unterhaltungsangebote aber auch ruhe und Entspannung möglich . Saubere Zimmer. Abdullah von Gästebetreuung war sehr nett
Kiki(31-35)Deutschland
Erholung und Spaß pur!!!
Ein idyllisches Familienhotel in dem mal die Sonne und seinen Urlaub genießen kann. Ayşe und Gökhan vom Animationsteam sind echte Spaßraketen
Fatih(26-30)Deutschland
Alles super!
Gutes Arbeitsklima und freundliches Personal. Wenn man gute laune haben möchte empfehle ich Giray vom Animationsteam mit ihm kann man eindeutig feiern.