Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Arcanus Side Resort
Wir waren sehr zufrieden. Side ist mit einem gemüdlichen Strandspaziergang zu erreichen. Das Zimmer war sauber und das Essen sehr sehr lecker.
Hatice(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wer will Urlaub gehen muss diesen Hotel probieren.
Das war unsere erste urlaub. In diesem hotel war alles super. Ganz sicher sage ich wer geht dann kommt freundlich und glücklich nach hause gehen
Isabel(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum weiterempfehlen
Meiner familie hat dieses hotel sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich zu den gästen und hat den gast sofern es möglich war schnell bedient. Beim essen ist für jeden was dabei. Die animation hat mir persönlich am besten gefallen da sie einen sehr gut unterhaltet hat. Dieses Hotel empfehle ich für jeden weiter
Gulhan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Arcanus Side - immer wieder gerne!
Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, sehr hilfsbereit mit guten deutschen Sprachkenntnissen. Speiseangebot sehr vielfältig und git schmeckend. Sauberkeit am Büfett - hervorragend! Freundliches Klima an der Rezeption, kein Stess beim Check-Inn / Check-Out! Stets waren die Abteilungsleiter vor Ort und besorgt um das Wohlergehen der Gäste. An alle Raucher: Tabakwaren sind sehr teuer im Hotel, der Betreiber dieses Verkausstandes ist selbstständig, d.h. die Hotelleitung hat keinen Einfluss auf die…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Aufenthalt
Es ist ein großes Hotel, jedoch wird sehr auf Service und Sauberkeit geachtet. Wir hatten Ultra allinklusive, mit tägl. Auffüllung der Minibar. Gäste waren gemischt, aber sehr viele Deutsche und zu unserem Reisezeitraum auch noch viele Langzeiturlauber.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Familienurlaub
bin dass zweite mal hier gewesen und muss sagen echt klasse! alle sehr sehr freundlich hilfsbereit und sehr dahinter dass alles passt. sehr kinderfreundlich, verschiedenes publikum sehr sprachengewand komplettes personal! dieses jahr hat zimmerservice kleine mängel vorgewiesen, nachdem wir mit dem management gesprochen hatten war wieder alles astrein sowie dass jahr davor. insofern kann ich dieses hotel nur weiter empfehlen!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Urlaub
super Hotelanlage und absolut zu empfehlen! die Anlage ist sehr gepflegt und wenn man möchte kann man sowohl relaxen als auch viel Unterhaltung und sportlivhe Aktivitäten geniessen. einziges Manko ist der Typ im Wellnessbereich. hamam und massage waren durch das personal super, allerdings war das kurz vor Ende aufgezwängte Verkaufsgespräch absolut unpassend und unverschämt. aber ansonsten hat das hotel seine 5 sterne absolut verdient.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ohne Einschränkungen empfehlenswert!!!
Nach dem Verkauf des ehemaligen Asteria Hotels kann man das Hotel wieder uneingeschränkt empfehlen! Das neue Management hat viele Neuerungen umgesetzt, die zur Qualitätssteigerung beitragen. Die Aussenterrasse des Hauptrestaurants wurde deutlich vergrössert. Allerdings ist es hier beim Abendessen ein wenig zu dunkel. Die Sitzplätze der Beach Bar sind jetzt komplett überdacht. Neu ist auch das mexikanische A La Carte-Restaurant - sehr lecker. Die Lobby Bar 2 bietet einen herrlichen Ausblick und importierte…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Arcanus für nicht Hektiker ein MUSS!!
Es war zwar noch keine Hauptsaison , aber uns wurde ein super Urlaub geboten. Abwechslungsreiches Speiseangebot , guter Service , alles sehr ordentlich. Kurze Wege vom Haupthaus zum Pool-Vitaminbaar-Poolbaar-Strandbaar und zum Strand. Wir werden sicher wiederkommen.Wir waren schon in verschiedenen 5 Sterne Hotels-und manche hatten mehr schi schi..vergoldet dies und das..aber hier war der Service und die Küche viel besser.Der hinter dem Hotel gelegene Pinienwald läd zum spazieren ein.Dieses mal waren wir auf der…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes hotel
KANN MANN WEITEREMPFEHLEN,war leider kein schönes wetter,und um diese jahreszeit etwas trotzlos.im sommer bestimmt ideal