Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer arcanus
set 5 Jahren mache hier Urlaub macht Suchtig und wir sind wie große Familie geworden wir bedanken uns fur sehr nette Personal und fur das leckeres Essen wurde nochmal Urlaub machen und weiter empfehlen Das Meer ist super und strand ebenso.
^Das Arcanus kann man sehr emfehlen, Animation sehr gut und Abwechslungsreich. Uns hat vor allem der Haramstanz sehr gefallen. Der Gästebetreuer Abdulla kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Wir hatten nette Gespäche mit ihm, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel und super Urlaub!!!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal super nett und freundlich. Hier sind die 5 Sterne völlig angemessen.
WLAN ist kostenlos im gesamten Hotelkomplex verfügbar.
All Inklusiv endet 24 Uhr, man kann aber Getränke danach noch kostenpflichtig bekommen.
Das Wetter war sehr wechselhaft, von Sonne und Regen alles dabei und Temperaturen von 14 Grad bis 25 Grad.
Das Hotel ist einfach super und sehr empfehlenswert!
Essen Super, Zimmer Super! Allerdings zu 90% Deutsche Rentner und Urlauber, das war nicht so toll....
Abends leider oft Deutsche Musik, (Atemlos)....wir sind dann geflohen an die Bar im 1.Obergeschoss, der Barkeeper war Spitze
Insgesamt haben wir einen schönen Urlaub in einem schönem Hotel verbracht, dass allerdings in einigen Punkten keinem 5-Sterne-Hotel entsprach. Am meisten störten uns dabei die folgenden Punkte:
- Lage: wenn man aus dem Hotel rausgeht sind leider keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (wie es in Kumköy der Fall ist) und man muss erst mit dem Bus nach Side fahren (dies dauert allerdings keine 10 Minuten)
- Lage des Zimmers: Wir hatten bei Buchung angegeben, dass wir kein Erdgeschosszimmer wünschen, hatten dann…
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir waren zwar im älteren Nebengebäude untergebracht, was wir persönlich als angenehm empfanden, da hier vollkommene Ruhe herrschte. Für Behinderte sind diese Zimmer allerdings nicht geeignet da viele Treppen zu bewältigen sind und die Wege zur Lobby und zum Restaurant lang und verwirrend sind. Wir haben allerdings die Ruhe und die Tatsache, dass die gebuchten zwei Doppelzimmer eine kleine Wohneinheit bildeten als angenehm empfunden. Die Zimmer…
Die Anreise war sehr anstrengend, zumal unser Flug von früh auf spät umgebucht wurde. Mit 45 min. Verspätung Abflug 22.35 Uhr - Ankunft in Antalya um 3.00 Uhr. Der Transfer war eine (kl)eine Katastrophe, denn 2 Hotels waren noch nicht eröffnet, ein weiteres hatte keinen Nachtportier, um diese Zeit. Die Gäste mußten in einem anderen Hotel absteigen. Um 5.00 Uhr waren wir in unserem Hotel Arcanus auf dem Zimmer,. total übermüdet und ein Urlaubstag war verloren.
Leider muß ich dies auch erwähnen. A la Card-Essen…
Das Themenrestaurant war fabelhaft, super Atmosphäre und richtig leckeres Essen!
Das Personal war sehr Hilfsbereit, vorallem die Gästebetreuerin Esin!
Im Großen und Ganzen top und weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - sehr freundliches Personal, klasse Service, toller Pool, schöner Strand. Und das Beste ist, dass man kein Problem hat, Liegen zu ergattern...auch mit mehreren Personen! Keine "Handtuchreservierungen" wie in anderen Hotels...einfach viel Platz und ausreichend Liegen und Schirme - genial!
Vor allem möchten wir Cuma O. vom Service der Restaurant-Terrasse lobend erwähnen.
Er ist extrem nett, aufmerksam und fleißig...solche Mitarbeiter sind spitze!!!
Das Einzige, das wir zu…
Wir waren für zwei Wochen das erste Mal in dieser Hotelanlage. Der Strand und die Poolanlage sind ausreichend groß. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll. Ganz besonders hat uns die mit Liebe angelegte Gartenanlage gefallen. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen. Unser Gästebetreuer Abdullah hat uns gut betreut.