Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert Lukas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut mit einigen Abstrichen.
Toller Eingangsbereich und schöne Parkanlage. Architektur der Gebäude von aussen wenig ansprechend, innen jedoch grosszügig und wohnlich. Rezeption gut mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer genügend gross und Meersicht wie versprochen. Reinigung erst nach Intervention zufriedenstellend. Buffet und Servicepersonal gut (incl. a la Carte), Personal an Bars und Bistro: na ja. Spa-Bereich und Personal sowie Anmiation sehr gut. Leider war der Badesteg teilweise demontiert sowie die Meersicht von da verstellt. Das war…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gelungener Urlaub
Das Hotel ist schön eingerichtet und sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und der Pool ist super. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder . Ein klasse Urlaub!
Artur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
sehr schönes und einladendes hotel. das personal ist sehr gastfreundlich und höflich. mit guten deutschkentnissen. die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. ich würde gerne wieder kommen!
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top
Hotel ist in einem guten Zustand und wird ordentlich sauber gehalten. Leider war das Dampfbad defekt und die Sauna nur 65°C warm aber sonst alles top.
Irmgard Hertha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 Sterne sind nicht automatisch ein Top-Hotel
Das Arcanus ist nicht mehr das, was das Asteria Sorgun war!! Der Strand ist sehr steinig - der Weg ins Wasser/ aus dem Wasser ist durch Steine schwierig - es wird schnell tief - nichts für Kinder - nichts für ältere Menschen. Der Spaziergang am Strand ist teilweise extrem schwierig - schon gar nicht ohne Schuhe möglich - zum Teil ist der Strand sehr ungepflegt an angrenzenden Strand! Das junge Personal an der Rezeption versucht durch dumme Bemerkungen witzig zu sein. Wir hatten zeitweise kein Wasser (aus der…
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannung im Wohlfühlhotel in wunderschönem Park
Hotel- und Parkanlage wunderschön, zum Wohlfühlen! - Wichtig: 4. Stock Meerblick buchen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Im Spabereich erlebten wir einzigartige Massagen von den Profis Mehmet und Fatih (Lymphdrainage und Ganzkörper) und möchten diese unbedingt weiterempfehlen!!! Alles in allem war unser einwöchiger Aufenthalt im Hotel Arcanus ein gelungenes Erlebnis!
Neriman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub mit einer grossen Gruppe
wir sind sehr begeistert und sehr zufrieden sehr nette personal freundliche und schneller bedienung sauber und das essen ist sehr gut Herr Fatih Pehlivan wahr besonders nett und Gastfeundlich wir bedankenken ihn Herr Abtullah Atas ist auch sehr freundlich hat uns auch vielfältig weitergeholfen Herr Cuma Oflaz und Yuksel Damla und alle personal tiem waren super ich emfehle weiter Danke fur alles
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Familienurlaub in der Vorsaison Ostern
Wir haben über Ostern 2015 12 Tage im Hotel verbracht. Unkomplizierte Anlage. Wer auf Disney Architektur und Mega Eingangshallen steht sollte jedoch woanders buchen. Sehr schön: Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam, kinderlieb. Gäste: bunt gemischt, überwiegend deutsch, Holländer und Skandinavier. Irgendwelche all inklusiv bedingten Ausfälle sind uns Gott sei Dank nicht aufgefallen. Direkter Strandzugang durch die schon angelegte Gartenanlage mit großem Hauptpool. Essen war auch ok, natürlich…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach super Arcanus!
Ich war bereits öfters in diesem Hotel. Es gefällt mir immer wieder sehr sehr gut. Da einfach alles paßt. Ich werde nächstes Jahr wieder hin gegehen und freue mich auch schon darauf. Der Front Manager sowie die Gäste Betreuung ist sehr gut !!!! Ebenso daß Personal, der Service, die Zimmer, die Animation alles nur zu empfehlen. Das Hotel liegt außerhalb von Side und daher auch kein Rummel aussen herum, aber wie gesagt top Anlage und schöne Zimmer. Das Essen und die Getränke sind ebenfalls nur super !!!!!
Annetraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel mit einer tollen Gartenanlage
Da wir im Jahre 2014 in den gleichen Hotel 14-tägigen Urlaub machten und uns dieses sehr gut gefallen hat, sind wir im April 2015 noch einmal in das gleiche Hotel für 1 Woche gereist. Es war wieder ein Erfolg, da uns das Personal schon kannte und sehr zuvorkommend ist. Die Lage ist günstig, sehr ruhig und mit dem Kleinbus kann man nach Side bzw. Manavgad in wenigen Minuten fahren. Die günstige Strandlage ist optimal.