Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, freundlich, gutes Essen
super schönes Hotel, toll für Familien aber auch für Paare, gute Animation und vor allem nicht aufdringlich- Essen super gut und ausreichend
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Wir besuchen das Hotel zum dritten Mal und sind nach wie vor sehr begeistert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht größtenteils auch deutsch. Besonders gut gefällt uns die Animation im Hotel.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel.. Freundliches Personal
Sehr gutes Essen. Geschmackvoll und sehr große Auswahl.Sehr nettes Personal.Werde wiederkommen.Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienurlaub
Super service freundliches Personal tip top sauber,das fünfte Mal im Hotel immer wieder zufrieden, Super essen, Super animation auch für kinder Macht weiter so
Heide(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tierfreundliches Hotel !!!
Achtung, das Arcanus wurde von Tui als Tiérfreundliches Hotel ausgezeichnet, das heisst allerdings nicht das man seinen geliebten Vierbeiner mitnehmen darf, sondern das sich das Hotel um herrenlose Katzen und Hunde kümmert ( Futter, Tierarzt usw.). Finde ich persönlich super!!! Schade ist leider manchmal die falsch verstandende Tierliebe einiger Gäste die der Meinung sind das Sie den Katzen etwas Gutes tun und Sie mit Wurst o.ä. füttern ( womöglich noch im Restaurant). Die Katzen werden 2 .mal am…
Isabell(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder, ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind begeistert und würden jederzeit wieder hinfahren, alles war perfekt vom Zimmer, Pool, Strand, Service an allen Bars, Restaurants, Reception, die Anlage top gepflegt, die animation gut, aber nicht aufdringlich
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannter Utrandurlaub!
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich im Umgang mit Gästen. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere Restaurants, sodass man eine vielfältige Auswahlmöglichkeit hat. Der Strand ist sauber und mit vielen Liegeplätzen ausgestattet. Hier kann man einen schönen Strandurlaub verbringen!
Baris(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Woche
wir haben unsere Flitterwoche in Arcanus gehabt. Als junge Paar haben wir viele tolle extra Angebote nutzen dürfen. Personal war sehr freundlich. Erreichbarkeit zu Manavgat und Side war mit Dolmus Bussen sehr leicht.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Toller Urlaub zum Super-Preis (All-Inclusive!)
Tolles Hotel, Super-Service, sehr schöne, große Zimmer mit Meerblick (und manche sogar mit Sonnenaufgang vom Bett! :-)), sogar zur Allein-Nutzung ohne Aufpreis! (sonst zahlen Singles die nicht vorhandene zweite Person mit!) Bad mit Wanne und Duschabtrennung, hell und geräumig Minibar (All-Inclusive) und sogar der Safe sind kostenlos! Fast überall (sogar am Pool) kostenloses W-LAN!! :-) Wenn schon nicht im Meer, dann im Internet surfen... großer, gut gepflegter Park mit ALL-Inclusive sehr gutes Preis-,…
Anett(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub - absolut empfehlenswert!
Ein wunderschöner Urlaub in einer tollen Anlage, wir waren sehr zufrieden! Nur die Zimmermädchen könnten etwas gründlicher sein und auch ohne tägliches Trinkgeld das Zimmer angemessen sauber machen, einzigster Kritikpunkt unsererseits, ansonsten wirklich top! Und auch für Katzenfreunde ist es 100% zu empfehlen, es hat sogar eine Auszeichnung als Tierfreundliches Hotel. Wer keine mag, sollte lieber fern bleiben, diese Tiere gehören einfach dazu und haben im Arcanus ein Zuhause gefunden. Die Katzen werden nicht nur…