Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Woche
sehr schönes und gepflegtes hotel, das essen war sehr gut und für jeden etwas dabei. der steg sollte meiner meimumg mach komplet erneuert werden da er sehr gefährlich ist umd rutschig. jeder zeit wieder
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Großes Hotel mit einer sehr groß gepflegten Anlage
Für sein alter ein schönes Hotel, an einigen Stellen muß noch vieles retauriert werden Die Rezeption muß man suchen die ist sehr Unscheinbar, der Sparbereich läßt zu wünschen übrich. Wir hatten 14 Tage nur schlechtes Wetter kalt ,sturm ,hagel fast jeden Tag Regen Die Anlage ist sehr groß und Wunderschön konnten sie aber nicht richtig besuchen …
Dieter&Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel hat uns von der Lage und der Einrichtung sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner waren umsichtig und sehr bemüht uns Gäste zufrieden zustellen. Innen und außen wurde sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich behandelt. Herr Sener war besonders Spitze. Das Essen hat uns sehr,sehr gut geschmeckt. Es war sehr schmackhaft und vielseitig. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Herzlichen Dank an das Arcanus- Team
Janine(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unvergesslichen Urlaub
mir hat sehr gut gefallen,dass der Poolsehr groß ist, das Personal sehr freundlich, der Weg zum Strand sehr kurz ist, es viele Freizeit angebote gibt, alles sehr sauber und geplegt ist, es beim Essen und Trinken sehr viel auswahl gibt, das Essen sehr gut ist, es viele Bars gibt und es allgemein ein sehr schönes Resort ist.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Paarurlaub
ein sehr schönes hotel, wir hatten ein sehr großes zimmer mit schönem Blick in den Garten! Das essen am buffet war nicht immer nach unserem Geschmack! das italienische Restaurant dafür sehr gut!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im September 2014
Ein super toller urlaub, großes lob an das gesamte Arcanus Personal vorallem an die nette Dame die das gözleme zubereitet hat, immer ein freundliches lächeln das gute laune machte. Das hotel war immer sauber Rezeption wie auch die lobby bars und das Restaurant. Einziges manko am putzpersonal war das bei uns 2 Wochenlang ein keks auf den boden lag und nie aufgeräumt wurde, ausserdem waren 3 tage lang sonnencreme auf der kommode. Das Animationsteam war der hammer von den aktivitäten tagsüber bis hin zu den abendshows…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholsamer Urlaub
ich war in diesem Hotel dieses jahr das zweite mal und es hat mir wieder sehr gut gefallen,alles in allem ein sehr schöner hotel und ist auf jeden weiter zu empfehlen,komme immer wieder gerne
Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, waren zum 3.Mal hier.
Wir waren jetzt schon zum 3.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.Guter Service,nettes Personal...Besonders der Massagebereich und das Hammam ...tolle Betreuung
Ozan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsparadies Arcanus
Gute bedienung freundlichkeit top . essen super sehr abwechslungsreich, wir können dieses hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden mit Sicherheit nochmal vorbei schauen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles in allem ein schöner Urlaub
ich fand gut dass das personal immer wusste welche wünsche man hat und immer freumdlich war. als nicht so positive bemerkung muss ich sagen das zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt und wie haben uns 3 mal beschwert aber es wurde nicht besser. im grossen und ganzen ein schönes hotel mit einigen mängeln