Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter erster Urlaub in der Türkei mit Freundin
Erster Türkeiurlaub hat alle Erwartungen komplett erfüllt. Sehr Nahe am Strand. Mit einem Bus für 2Euro ist Side in wenigen Minuten erreichbar. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traum Urlaub
Das Zimmer ist sehr modern und sauber, wir hatten ein zimmer mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und das Bad hat Tageslicht und eine Badewanne mit dusche. Das personal ist sehr freundlich und der service ist super. Die Animation ist auch sehr gut und falls man gerade keine Lust auf Action hat lassen sie einen auch in Ruhe. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt auch viele türkische speisen, doch wer das nicht mag kann sich bei Spaghetti und Co. Bedienen.…
Alea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Eine Reise wert
Dieses Hotel bietet für Familien sowie Paare eine wohnliche Atmosphäre.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Service lässt keine Wünsche offen. Alles in allem eine Reise wert.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Aufenthalt
das zimmer mit dem meer blick ist wunderschön, die Gastfreundlichkeit jeden mitarbeiter ist sehr gut, das meer ist nah bei uns. die gäste betreuung ist super man fühlt sich sofort wie zuhause.
Mrion(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis ok
Wie viele Hotels in der Türkei ist es in die Jahre gekommen. Aber insgesamt stimmen Preis und Leistung. Leider war der Pool in den ersten Woche noch nicht gefällt. Ansonsten ist die Poloanlage sehr schön.
Lisanne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub
Toller Aufenthalt im Arcanus! Ich war begeistert vom sehr aufmerksamen und vor allem netten Personal.Besonders danke an Abdullah für seinen netten Betreuung ,Unser Zimmer hatte eine traumhafte Aussicht aufs Meer und war sehr geräumig. Der schöne Pool sorgte für reichlich Badespaß. Nächstes Jahr kommen wir gern wieder!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub voll und ganz
Es waren sehr abwechslungsreiche aber auch sehr entspannende Tage in diesem Hotel. Das Essen war super, und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in Allem nur weiterzuempfehlen.
Hubertine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Wir waren im April schon zum dritten Mal im Arcanus .Das Hotel ,so wie das gesamte Personal ist einfach toll.Alle sind ist sehr bemüht, jedem Gast ob groß oder klein gerecht zu werden.Vielen Dank an alle,
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Arcanus ist ok, aber das Asteria war besser !
Das Hotel besitzt eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage. Es handelt sich um ein älteres Hotel, dass trotz seiner Jahre nach wie vor gepflegt wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit älterem Mobiliar ausgestattet. Dieses funktioniert einwandfrei und bietet genug Stauraum. Der Service ist in Ordnung, wobei zu wenig Kellner für zu viele Gäste eingesetzt werden. Das Essen ist in Ordnung, aber nicht herausragend. Es wird wenig bis gar keine Abwechslung geboten. Vorsicht ist bei der Ankunfzt…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wunderbares,gepflegtes Hotel.Empfehlenswert !
Mit dem City-Bus ist man für 1,-Euro in 5 Minuten in Side-Altstadt und in 10 Minuten in Manavgat.Die Busse fahren in kurzen Abständen.Zu Fuss am Strand entlang sind es ca.45 Min. bis Side.Die Zimmer sind sehr geräumig.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt mit sehr viel grün und noch mehr Katzen.Katzen, wohin das Auge sieht.Alles gepflegte Tiere,die auch regelmäßig ärztlich untersucht werden.Dieses Hotel ist wirklich schön.Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.