Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(26-30)Deutschland
Überragende Flitterwochen
Besonders loben möchten wir die Animation. Diese hat jeden Tag ein überragendes Programm auf die Beine gestellt. Namentlich nennen möchten wir hierbei Jiji und Sinan. Sofort würden wir wieder dieses Hotel buchen!!!!!!!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hier passt alles!
Das Arcanus Side Resort – eine traumhaft schöne Hotelanlage, die man so nur aus dem Bilderbuch kennt. Sowohl Familien mit Kindern als auch Singlereisende oder Pärchen kommen hier garantiert auf ihre Kosten! Das Hotel liegt in der ersten Strandlinie direkt am Mittelmeer. Die großzügige und top gepflegte Gartenanlage rund um das Hotel sowie der Pool und der Strand lassen keine Wünsche offen. Auch die reichlich bestückten Büffets laden zum Schlemmen und Genießen ein. Ein großes Lob und Dankeschön geht außerdem an das…
Florian(19-25)Deutschland
Perfekter Bräunungsurlaub
Herausragendes Hotel mit sehr gepflegter Umgebung und freundlichem Personal mit Guten Sprachkenntnissen. Das Animationsteam ist überaus talentiert. Ein großes Dankeschön an die Gästebetreung unter Abdullah.
Horst u. Margarete(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Außenanlage !
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Pinienwald mit gepflegtem großen Garten. Neu renoviert mit traumhafter Außenanlage. Da wir in der Vorsaison gebucht hatten, waren der große Steg und die Sonnensegel am Strand noch nicht fertig ( schade Nachbarhotels waren da schneller ). Sehr freundliches Personal, jedoch teilweise überfordert. Das Essen im Hauptrestaurant war geschmacklich sehr gut. Vor allem großes Dessertbuffet ( ein Traum) jedoch die Obstauswahl war sehr klein ( Orangen, Äpfel, Birnen) obwohl Erdbeerzeit…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Außergewöhnlich gutes Angebot
Sehr angenehmer Aufenthalt. Äußerst großzügiges AI-Angebot (z. B. Minibar wird täglich aufgefüllt). Speisenangebot umwerfend, Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Sehr fähige Animation und sehr gute Kinderbetreuung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Spa-Bereich und Hallenbad sehr gut. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
Unser zweites Arcanus hotel Urlaub,die lage ist sehr schön essen ist reichhaltig personal sehr freundlich sehr sauber große anlage.wir können das haus nur weiterempfehlen und werden sicherlich auch wieder kommen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Arcanus... immer wieder gern
Sehr schöner Urlaub, engagiertes und freundliches Personal, saubere und familienfreundliche Anlage,große Auswahl beim Buffet, tolle Animation ...Abdullah von der Gästebetreuung zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus, dies zeigte sich besonders während eines Krankheitsfalls in unserer Familie. Dabei hat er uns sehr unterstützt.
Gerd & Monika C.(46-50)Deutschland
Weiterempfehlung 100%
Hotel Bewertung Gesamt Bewertung sehr gut Strand könnte man mehr sauber halten bzw mehr abziehen. Animatore die für Unterhaltung sorgten hatten für große und klein eine super Unterhaltung.
Konni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Würd wieder dort Urlaub machen......
Sehr schönes Hotel, fantastische, gepflegte Gartenanlage, großer Pool, gutes Essen in reichlicher Auswahl, nette Bedienung - saubere Tischtücher waren immer da, eine immer hilfreiche Rezeption. Kleines Manko, die "Seebrücke", im desolaten Zustand und z. Zt. nicht begehbar - schade - City-Busverbindungen nach Side und Manavgat problemlos (1,- Euro), klappt super. Allinclusiv endet leider ab 24 Uhr...Getränke gibt es dann nur noch gegen Bezahlung, Minibar wird täglich nachgefüllt - jedoch alles alkoholfrei. Ach…
Diandra(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Aufenthalt
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, super Anlage sehr weitläufig mit tollem Garten, sehr sauber, reichhaltiges Essen für jeden was dabei! Abwechslungsreiches Animationsprogramm!