Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Arcanus... immer wieder gern
Sehr schöner Urlaub, engagiertes und freundliches Personal, saubere und familienfreundliche Anlage,große Auswahl beim Buffet, tolle Animation ...Abdullah von der Gästebetreuung zeichnet sich durch hohe Kompetenz aus, dies zeigte sich besonders während eines Krankheitsfalls in unserer Familie. Dabei hat er uns sehr unterstützt.
Hotel Bewertung
Gesamt Bewertung sehr gut
Strand könnte man mehr sauber halten bzw mehr abziehen.
Animatore die für Unterhaltung sorgten hatten für große und klein eine super Unterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Würd wieder dort Urlaub machen......
Sehr schönes Hotel, fantastische, gepflegte Gartenanlage, großer Pool, gutes Essen in reichlicher Auswahl, nette Bedienung - saubere Tischtücher waren immer da, eine immer hilfreiche Rezeption. Kleines Manko, die "Seebrücke", im desolaten Zustand und z. Zt. nicht begehbar - schade - City-Busverbindungen nach Side und Manavgat problemlos (1,- Euro), klappt super. Allinclusiv endet leider ab 24 Uhr...Getränke gibt es dann nur noch gegen Bezahlung, Minibar wird täglich nachgefüllt - jedoch alles alkoholfrei. Ach…
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, super Anlage sehr weitläufig mit tollem Garten, sehr sauber, reichhaltiges Essen für jeden was dabei! Abwechslungsreiches Animationsprogramm!
Haben das Hotel das 5 mal besucht, doch jetzt nach den neugestaltungen und Umbau waren wir sehr positiv Überrascht, die wunderschöne Dachterrasse wo wir unsere Mahlzeiten einnahmen und vieles anderes mehr.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ( Hatschi unsere nette Kellnerin ein besonderen Dank und das nette Animation Team ) kommen bestimmt in absehbarer Zeit auf ihr Haus zurück.
Vielen Dank und Hochachtungsvoll Karl - Heinz Nattke
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach genial!
Ein wirklich geniales Hotel. Es hat alles was man braucht und mehr. Vorallem findet man immer einen Platz zum Essen, spielen usw. Richtig gut auch die original Getränke in der oberen Lobby Bar. Das Eis am Stiel war sehr lecker, so auch der Biergarten. Die Stimmung im Hotel ist großartig. Wir waren jetzt das 7 mal in der Türkei und dies Hotel hat alle übertroffen.
Buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder Top-Hotel durch Arcanus.... Spitze !!
Arcanus hat es geschafft, aus dem zuletzt September 2013 sehr schlecht gewordenen Asteria-Hotel, wieder
eine Top-Anlage zu machen. Wir wollten eigentlich nicht mehr in dieses Hotel fahren, haben aber durch
Freunde, die im Juni das Arcanus besucht haben erfahren, dass sich vieles zum Besseren geändert hat, was
wir als Stammgäste ( zum 19. Mal im Hotel ) bestätigen können.
Danke für den herzlichen Empfang in der Lobby durch Erkan und Murat mit der Brille und das gesamte Team.
Durch den Neubau der Beach-Bar, der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Arcanus Hotel, dieses sollte man gelesen haben!
Wir haben schon sehr oft in der Türkei unseren Urlaub verbracht und das Hotel entspricht einer gehobenen Klasse von 5 Sternen vollkommen. Innerhalb der Anlage wird alles für den Gast getan, damit er sich wohlfühlt. Sehr toller Urlaub!
Wer günstig von der Türkei nach Deutschland telefonieren will, sollte bei türktelekom einen Prepaid-Vertrag abschließen.
Das Massageteam ist Spitze, sehr gute Massagen und Anwendungen!
Jeder der in Deutschland schon Massagen und Anwendungen bezahlt kennt die Preise sehr gut.
Das Preis-Leistungsangebot ist sehr günstig.
Das Hotel ist nicht das sauberste, und einiges lässt zu wünschen übrig, defekte Einrichtung, schmutzige Bettwäsche aber das schlimmste sind die Katzen, überall, im gesamten Hotel, selbst im Restaurant betteln sie um Futter, sitzen auf den Stühlen, und manche versuchen dabei an das Essen auf den Tisch zu…