Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saskia(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gut
Den zimmer paste nicht bei den Hotel. War alt und klein. Wir hatten etwas mehr erwartet beim zimmer. Wir hatten eine kleines balkon war eigentlich kein platz um ze zitsen. Den hotel weiter war super.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist nahezu perfekt, einzig die Essenssituation ist anstrengend, da das Restaurant immer überfüllt war und man sehr lange anstehen musste. Dafür wurde man anschliessend beim Essen auf der Terrasse mit Blick über die Palmen auf's Meer wieder entschädigt. Wir können das Arcanus zu 100% weiterempfehlen!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub :-)
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten zustand, da es erst im letzten Jahr renoviert worden ist. Das Hotel liegt sehr nahe am Strand, der aber eher was für Schwimmer ist. Es geht sehr schnell tief rein und ist teilweise sehr steinig. Das lockt allerdings auch viele Fische und Schildkröten an, was ein plus für alle ist die gerne schnorcheln. Das Hotel bietet neben den Liegen am Strand und Pool auch die Möglichkeit auf dem Steg oder in der Gartenanlage zu liegen. Plätze waren immer überall genug vorhanden,…
Gabriele & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzenmäßiger Erholungsurlaub
Es war wieder ein super Urlaub. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Super Servicepersonal . Animateure spitzenmäßig.
Andreas & Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Familienurlaub im Arcanus Side Resort
Das Hotel macht schon von außen sehr gepflegten und freundlichen Eindruck. Am Eingangsbereich sieht es sehr modern und gemütlich aus. Wi-Fi konnte man im Zimmer, Eingangsbereich( Rezeption), sowie am Strand kostenlos nutzen. Das Zimmer konnte man am Abreisetag erst um 12:00 verlassen, der Kofferträger steht allen Gästen zur Verfügung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außen hui, Innen pfui
Im Folgenden bewerte ich das Arcanus Side Resort. Es war mein erster Türkei-Urlaub und auch meine erste Pauschalreise. Von Antalya fährt man zwischen 75 bis 90 min mit dem Transferbus. Das Arcanus Side Resort liegt zwischen zwei weiteren Hotels an einem Wald. Der erste Eindruck der Anlage ist sehr gut. Direkt nach dem Aussteigen direkt der erste Kritikpunkt (der vielleicht etwas kleinlich wirkt, allerdings konnte ich sowas bei den anderen Hotels nicht beobachten): unsere Koffer wurden nicht bereits am Bus in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein sehr gutes Hotel in allen belangen
Ein gutes Hotel. Ich bin immer noch im Hotel und habe keinerlei Probleme und Schwierigkeiten. Die Teile, die ich nicht bewertet habe, benutze ich nicht, deshalb kann ich kein Kommentar dazu bringen. Ich würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Arcanus ist besser als Asteria - aber nicht alles!
Waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel bzw. vorher "Asteria". Es hat sich einiges im Gegesatz zu den Vorjahren geändert - vielen zum postiv aber auch einiges was uns persönlich nicht mehr sooo gefallen hat wie früher. Dazu aber mehr in den jeweiligen Bereichen. Erstmal muss man sagen, TOP! Gelungene Renovierung! Ist wirklich klasse geworden.. neue Lobby, Außenbereich neu, Cafeteria neu,Restaurants erneuert/umgestaltet, Zimmer komplett neu mit Möbeln ausgestattet und und und.. wirklich toll! Wie immer, saubere…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Sind seit vielen Jahren Gäste im Arcanus,und können die vielen negativ Bewertungen nicht nachvollziehen. Haben immer schöne Urlaube in diesen Hotel verbracht und fühlen uns fast wie zu Hause. Gästebetreuung gab 100% bei allen Anliegen und Fragen etc.Haben auch schon wieder für 2015 gebucht und freuen uns schon sehr auf diesen Urlaub.Können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen. Renate und Gerhard
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Wassersport - zB Sofa - absoluter Spass für max 4 Personen. besser als Jetski. Verantwortlicher Hr. SIMBA ein perfekter Anbieter. absolut super freundlich. EIN ABSOLUTES MUSS DIESES SOFA !!!!!!