Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Arcanus ist für uns das Optimum! Super Service, essen ist klasse und eine super Auswahl. Die Hotelanlage ist super gepflegt und echt toll angelegt. Die Zimmer sind schön und immer top sauber! Dazu noch eine tolle Poolanlage, was will man mehr. Wir kommen wieder...
Lisbeth & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Animationsteam
Die beste Animation die wir je erlebt haben. Diese Mädels und Jungs können einfach alles. Sport, Tanzen, Schauspielern, Fremdprachen sehr gut mit Kindern umgehen. Diesen Team ist einfach """"SPITZE"""
Alex+Nastja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir sind einfach glücklich!
Sehr schöne Hotelanlage,sehr schönes Hotel! Der Strand ist einfach top sauber und gepflegt! Das Meer ist einfach traumschön! Das Animationsteam ist mega geil! Kristina,Lena,Veronika,Roman,Sinan, Burak, Alex(from Brasil:-), ihr seid super! danke an euch alle! Unser Urlaub bleibt einfach unvergesslich!!!
Reg(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönen Urlaub wie immer
Wir waren jetzt für den 15. mal in diesen Hotel und es ist immer sehr gut. Wir gehen 2 mal im Jahr nach Arcanus Side Resort Hotel weil wir sagen was gut ist muss gut bleiben.
Teresina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top-Hotel – erholsam und entspannt!
Dieses Hotel ist echt klasse und sehr empfehlenswert!!!!!!!! Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und entspannten Urlaub. Nettes Personal, große Auswahl an leckerem Essen, exzellentem Service (vor allem Hüsnü Kaya und Hurshit (?) haben uns mit allem Nötigen versorgt). Super lustiges und freundliches Animationsteam (einen besonderen Dank an Yekta, Deniz und Emir). Alles ganz TOLL !! Wir haben uns in diesem Hotel willkommen gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht, in der es uns an nichts…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel, nette Angestellte
Alle Angestellten waren sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, nur leider kann das Hotel nix für Gäste die sich nicht benehmen können.
Norbert u. Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub von Norbert u. Ruth
Es ist eine schöne, grosszügige Anlage, sehr sauber,tolle Grünanlagen. Das Essen gut u. abwechselungsreich. Das Personal war immer freundlich u. stets auf unser Wohl bedacht. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen,es war einfach toll, sehr professionell. Emir u. Deniz hatten wir besonders ins Herz geschlossen ,Sie waren immer gut gelaunt u. darauf bedacht uns den ganzen Tag gut zu unterhalten. Es war einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei ! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
TOP
Komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel, welches bis letztes Jahr noch unter dem Namen Asteria Sorgun Resort bekannt war. Haben seit der Übernahme vieles erneuert und renoviert. Wir haben uns schon immer sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, wobei es im Arcanus noch erheblich schöner ist. Kommen sobald wie möglich wieder!!!
Nuki(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Lage, Sauber, Sehr Freundlich - TOP
Super tolles Hotel, sehr netter Service und vor allem schnell. Großes und frisches Buffet mit sehr viel Auswahl. Ich persönlich kann euch die Massagen im Hotel empfehlen, Top Leistung und guter Service. Neben den Strand gibt es die Möglichkeit für Wasser Sport, geile Sachen dabei. ein cooler und lustiger Österreicher arbeitet dort, ich hab ne Speed Boat Tour gemacht - TOP.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
super schöne Anlage und freundliches personal
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war super freundlich genauso wie die Mitarbeiter der Rezeption