Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
"gerne wieder"
Etabliertes Hotel nahe der Stadt Side (am Strand in ca. 45 Min. oder per Dolmus in 10 Min. erreichbar). Gepflegte Parkanlage Schöne Strandlage mit Bade- und Sonnensteg (Sonnenliegen und Schirme) Zumeist flach abfallender Strand Angenehme Atmösphäre, internat. Publikum Engagierte Küche, engagierter Service und engagierte Animation
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut entfehlenswertes Hotel ! 6*
Das Hotel ist absolut spitze!!..Gigantisch große und saubere Anlage! Das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam ist ebenfalls toll und nicht aufdringlich ! Das Essen war sehr gut, viel und immer schön garniert. Man musste eig nie anstellen da sich die Menschen gut verteilt haben. Es wurde darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert wurden, somit hat man auch späte noch einen Platz gefunde. Was sehr faszinierend ist, man merkt nichtdas in dem Hotel so viele Menschen untergebracht sind, denn auf der…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.Das Personal war immer nett und freundlich. Wir können uns vorstellen,wieder zukommen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
einfach nur geil. und dass essen wahrnsinn
sehr schönes hotel. anımation mit abstand das beste was ich erlebt habe. puplikum gemischt. wenn du mit deinem partner ein traum erleben möchtest dann nur hier. dank herrn yigithan cetinkaya hatten wir ein hammer urlaub
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Paradies!!!
Mit allem sehr zufrieden!!! Kann nur weiter empfehlen!! Sehr netter Personal- Rezeption: Sener, Cihan. Restaurant: Sulejman.
Joergundanne@live.de(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
An jedem Hotel gibt es etwas auszusetzen,wenn man sucht.Wir suchen nächtes Jahr weiter.Altes aber neu renoviertes Hotel für jede Altersklasse.Das Hotel liegt ausserhalb von Side,deshalb All inclusive buchen.Nach Side und Manavgat kostet die Fahrt mit dem DOLMUS 1 €:
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Arcanus Side Resort begann 3 Tage nach der Eröffnung. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr Wohl im Hotel. Man merkte zwar in den ersten 3-4 Tagen, das das Hotel gerade neu eröffnet worden ist, Doch das waren nur Kleinigkeiten. Nach einer Woche lief, Dank des guten Managements und den angagierten Mitarbeitern alles reibungslos. Unser Fazit: Wir kommen wieder.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, nur zu empfehlen!!
Tolles Hotel, nur zu empfehlen. Wir kommen 2015 wieder. Großes Zimmer und Badezimmer. Schöne große Poolanlage, Zugang zum Strand über den hoteleigenen Garten. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Marlies Hilmerich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren zum 5.ten mal in diesem Hotel zwar unter dem Namen Asteria Sorgun ,aber wir waren auch dieses Jahr sehrzufrieden ,das Personal im Speiseraum und auch an der Bar war immer sehr freundlich und zuvorkommend zu jeder Tageszeit.Es war eine sehr schöne Woche die wir im Arcanus verbracht haben.Besonders der Kofferträger Murat und Barkeeper Abdula und seine Crew sind zu erwähnen für Ihre Freundlichkeit.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel ! Nur zu empfehlen.
Super Anlage mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Essen, Sauberkeit, Freizeit und Einkaufsmöglichketen super gut. Ich (20) war mit meinem Vater (47) spontan Urlaub machen und wir sind echt Fasziniert von dem Hotel und dem was uns dort zur Verfügung gestellt wurde bzw. das großzügige Angebot war einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind echt nett und kompetent in ihrer Branche. Essen war super lecker (Italienisches Restaurant vor allem!), die Animateure super witzig und unterhaltsam, Die Fotografen machen sehr schöne…