Es blieben keine Wünsche offen. Das Animations- und Sportprogramm fanden wir ganz ausgezeichnet. Mindestens einer der 4 Tennisplätze war eigentlich immer frei. Beim Schnorcheln direkt am Hotelstrand haben wir eine Riesenschildkröte beobachtet. Die Vielfalt der Fische hielt sich aber sehr in Grenzen. Die abendlichen Shows des Animationsteams haben uns auch sehr gut gefallen. Das Essen fanden wir auch hervorragend: sehr vielfältig und lecker. Rund um die Uhr gab es Snacks oder Eis.
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Arcanus ist für uns das Optimum! Super Service, essen ist klasse und eine super Auswahl. Die Hotelanlage ist super gepflegt und echt toll angelegt. Die Zimmer sind schön und immer top sauber! Dazu noch eine tolle Poolanlage, was will man mehr. Wir kommen wieder...
Die beste Animation die wir je erlebt haben.
Diese Mädels und Jungs können einfach alles.
Sport, Tanzen, Schauspielern, Fremdprachen sehr gut mit Kindern umgehen.
Diesen Team ist einfach """"SPITZE"""
Sehr schöne Hotelanlage,sehr schönes Hotel! Der Strand ist einfach top sauber und gepflegt! Das Meer ist einfach traumschön! Das Animationsteam ist mega geil! Kristina,Lena,Veronika,Roman,Sinan, Burak, Alex(from Brasil:-), ihr seid super! danke an euch alle! Unser Urlaub bleibt einfach unvergesslich!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönen Urlaub wie immer
Wir waren jetzt für den 15. mal in diesen Hotel und es ist immer sehr gut. Wir gehen 2 mal im Jahr nach Arcanus Side Resort Hotel weil wir sagen was gut ist muss gut bleiben.
Dieses Hotel ist echt klasse und sehr empfehlenswert!!!!!!!!
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und entspannten Urlaub.
Nettes Personal, große Auswahl an leckerem Essen, exzellentem Service (vor allem Hüsnü Kaya und Hurshit (?) haben uns mit allem Nötigen versorgt).
Super lustiges und freundliches Animationsteam (einen besonderen Dank an Yekta, Deniz und Emir).
Alles ganz TOLL !!
Wir haben uns in diesem Hotel willkommen gefühlt und eine wunderbare Zeit verbracht, in der es uns an nichts…
Es ist eine schöne, grosszügige Anlage, sehr sauber,tolle Grünanlagen. Das Essen gut u. abwechselungsreich. Das Personal war immer freundlich u. stets auf unser Wohl bedacht. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen,es war einfach toll, sehr professionell. Emir u. Deniz hatten wir besonders ins Herz geschlossen ,Sie waren immer gut gelaunt u. darauf bedacht uns den ganzen Tag gut zu unterhalten. Es war einer unserer schönsten Urlaube in der Türkei ! Wir fahren auf alle Fälle wieder hin.
Komme seit mehreren Jahren in dieses Hotel, welches bis letztes Jahr noch unter dem Namen Asteria Sorgun Resort bekannt war. Haben seit der Übernahme vieles erneuert und renoviert. Wir haben uns schon immer sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, wobei es im Arcanus noch erheblich schöner ist. Kommen sobald wie möglich wieder!!!
Super tolles Hotel, sehr netter Service und vor allem schnell.
Großes und frisches Buffet mit sehr viel Auswahl.
Ich persönlich kann euch die Massagen im Hotel empfehlen, Top Leistung und guter Service.
Neben den Strand gibt es die Möglichkeit für Wasser Sport, geile Sachen dabei.
ein cooler und lustiger Österreicher arbeitet dort, ich hab ne Speed Boat Tour gemacht - TOP.