Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Urlaub in einem Super Hotel
Ich war positiv überrascht, als wir am Hotel ankamen. Die Anlage mit dem vielen Grün war eine Augenweite, der Service ging schon vom Transferbus an los und war bis zur Abreise hervorragend. In der Bar abends war das Personal leicht überfordert, war aber angesichts des Antrangs in Ordnung. Das Essenangebot war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei,es wurde auch ständig nachgelegt. Das Restaurant kam jedoch von seiner Größe manchmal an seine Grenzen, um den Ansturm der Gäste gerecht zu werden. Die…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wundervoller Erholungsurlaub
Ich war eine Woche mit meiner Mutter dort zum Erholungsurlaub. Es war alles perfekt. Das Hotel, das Essen und auch der Service lassen keine Wünsche offen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit empfehlenswert!
Rundum zufriedenstellend! Das Essen war schon mal besser!! Am auffallendsten war die Freundlichkeit des Personals !
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel mitsamt der Anlagen war 24 Stunden am Tag in einem sehr gepflegten Zustand. Unsere All-In-Versorgung ließ zu keiner Zeit Wünsche offen! Einfach hervorragend! Das Asteria Sorgun Resort ist immer wieder eine Reise wert!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitze im Hotel
Wir waren 7 Tage in diesem Hotel mit herrlichem Garten, freundlichen Menschen vom Zimmermädchen bis zum Empfang. Das Personal beim Frühstück oder in der Essenszeit einfach toll. Wir kommen wieder ohne wenn und aber. Unzufriedene Urlauber gibt es ja immer wieder. Die sollten aber einmal in ihrer Heimat vor der eigenen Haustür kehren.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade, wäre viel mehr möglich gewesen
für ein 5SterneHotel hätte ich mir mehr erwartet! Im Hotel gabs viel zu kaufen und zu sehr hohen Preisen, aber man konnte in die City mit dem Dolmusch fahren. Der Service an den Bars war teilweise überfordert und das merkte man an der Freundlichkeit. Die Rezeption war nur beim CheckIn freundlich, bei Reklamation, Kritik etc. wars Horror. Unfreundlichkeit pur! und dann noch Trinkgeld überall an jeder Ecke verlangen... Über die Zimmerdamen und die zusätzliche Restaurants kann man sich nicht beschweren, alles Top und…
Horst(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier werde ich zum Widerholungstäter
Super Hotel mit Publikum aus allen Nationen, perfekten Service WLAN Zugang ist im Bereich des Haupthauses sehr gut, in großen Teilen der Anlage funktioniert es jedoch nicht.
Karl-Heinz & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sonniger Badeurlaub
Kommen nächstes Jahr wieder. Es war ein super Urlaub.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gartenanlagen sehr gepflegt. Reinigungspersonal überall sehr gut. Barpersonal immer gut drauf. Gästebetreuerin sehr gut.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ich kann dieses Hotel auf nur Positiv bewerten
Das Hotel ist in einem guten Zustand ,der Service hat mehr als die Note Super verdient.Sicher kann nicht alles positiv bewertet werden aber als Urlauber darf keiner vergessen das die Reise in die Türkei geht.Ich sage mir und meiner Frau hat es super gefallen
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Spitze, mehr fällt uns nicht ein
Wir hatten Super tolle Tage im Hotel vielen dank an die Gäste die auch da waren und vor allem dem Personal vom Kofferträger mit Brille, Dj, Kellnern, bis hin zum Chef Koch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich mit lächelnden Gesichtern begrüßt zu werden stärkt die Laune danke danke ihr seit Super und in unserer Bewertung das Hotel natürlich auch Lg Bel und Hil