Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hat sich gelohnt
Leider nicht citynah, jedoch alles andere super mit eigenem Strandbereich und vielen Freizeitmöglichkeiten......
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gelungene Flucht vor der Kälte in Deutschland
Ein ganz spontan gebuchter Kurzurlaub....eine gelungene Flucht vor der Kälte!!!!!!!! Leider nur für 5 Tage aber davon 2 Tage Suuuperwetter. Obwohl das Hotel sehr gur gebucht war gab es immer ein nettes Wort vom Personal, alle sehr freundlich, Animation toll aber nicht aufdringlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer schön mit einem supertollen und großem Bad. Tolle Lage des Hotels, unmittelbare Strandlage. Großer Pool! Jederzeit wieder und gerne für länger. Absolut empfehlenswert!!!
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vorsaison super, Hochsaison- zum Aushalten
Das Hotel ist groß, die Laufwege sind teils weit. Zustand ist gut. Vor allem der Garten ist super bewachsen und gepflegt, Asteria eben! Die Sauberkeit im Zimmer war einwandfrei. Beste Reisezeit: Anfang Juni- Schon warm genug für Kleinkinder aber noch vor Beginn der Türkei-Schulferien. Denn ab da wird´s richtig voll, und es wird anstrengend. Von Vorteil: am Strand und am Pool gibt es einen Bademeister!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes und doch schon altes Hotel
Mittelgroßes Hotel , etwas in die Jahre gekommen,aber gut in Schuss. Sauberkeit ist sehr gut , wenn auch die Reinigungsdamen etwas schwer in die Gänge kommen Bei der Verpflegung ist von Frühstück,Halbpension bis zu AI alles möglich. Wir hatten Halbpension,was bei den gesalzenen Getränkepreisen (kl.Cola €3.-) die falsche Wahl war.Zu unserer Reisezeit war das Hotel durchwegs in deutschsprachiger Hand.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub mit guter Erholung
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer und ist in der Umgebung von der Größe her ein mittleres Hotel. Zum Zeitpunkt als wir ankamen, war es jedoch sehr voll, da die Holländer Ferien hatten. Nach drei Tagen war es jedoch sehr leer und so konnte ein wirklich angenehmer Urlaub stattfinden! Die Sauberkeit der Hotelanlage sowie der Zimmer sind sehr gut! Kleinere Mängel ließen sich ab und zu für die Sauberkeit des Geschirrs sagen, jedoch lediglich ein kleiner negativ Punkt. Alles im allem müssen wir sagen, dass das Preis…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Aufenthalt
Schön für ruhige Urlaubstage. Die Anlage ist sehr weitläufig und dadurch ist alles sehr ruhig gehalten. Mein Fazit: Wir würden noch einmal anreisen. Pool Strand Zimmer SPA Service Rezeption gut.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Msss man haben!!!
Super! Jeder Zeit wieder! Essen, Personal, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, alles einfach super. Hatte runden Geburtstag während des Aufenthalts, wurde so liebenswert gratuliert und beschenkt wie noch nie in einem Hotel.
Ernst Schade/ Marlies mettbach(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es geht so
BD-fehlt .Bei etwas schlechtem Wetter keine raum- Kapazizät vorhanden.Ales improvisiert. Die sogenannten Chefs stehen nur rum und helfen nicht mit,das nervt enorm. Bei Sonnenschein fällt das alles nicht auf dann ist Platz. Wir können nicht verstehen wie so ein Hotel was ja nicht Billig ist so eine gute Bewertung bekommen hat. einmal und nicht wieder. Die Kellner waren top,
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut wie immer mit wenigen Abstrichen
In dieser Zeit im Mai beginnen die Animationen und vor allem die abendlichen Shows lauter zu werden. Abends im Zimmer mit seitlichem Meerblick bei geschlossenem Fenster sehr laut bis 23:00 Uhr, einmal bis 01:00 h. Danach aber Mäuschenstill. Essen und Trinken gut wie immer. In diesem Jahr 4 von 5 Sterne (trotz desm abendlichen "Lärms").
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
alles war sauber,dass essen könnte abwechslungsreicher sein,besonders mehr meeresfrüchte,ansonsten super.publikum ist total gemischt,von jung bis alt unser tipp wäre,dass man für das kleinkinderbecken endlich einen sonnenschutz darüber macht (sonnensegel)denn da mangelt es leider,was für die kleinen schade ist.außerdem sollte man im pool bei den sitzflächen(im wasser) vieleicht schauen,dass man die scharfen ecken und kanten beseitigt,da man sich aufschürfen kann. handyerreichbarkeit war gut(e-plus).