Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, toller erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt im Sorgun Wald, sehr ruhig und idyllisch. Die komplette Anlage ist sehr sauber und geplegt. Wir hatten all-inklusiv gebucht - und es blieben wirklich keine Wünsche offen. Was auf jeden Fall zu Empfehlen ist ist der Wellness/Spa-Bereich. Man sollte sich auf keinen Fall den Besuch vom Hamam entgehen lassen. Das Team dort ist super nett, sehr Professionell, die Beratung ist sehr gut. Die Massagen dort sind unglaublich, man fühlt sich wie rundum erneuert.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zu groß
Das Hotel mit 475 Zimmern, Gartenanlage und Pool sehr gepflegt, Speisesaal sehr groß demzufolge war die Geräuschkulisse wie im Bahnhof, das Fühstücks-und Abendbüffet war gigantisch und sehr zu empfehlen. Hätte mir mehr Sauberkeit im Zimmer gewünscht, für ein 5 Sterne-Hotel war die Ausstattung des Zimmers sehr spärlich, wäre höchstens ein 4 Sterne Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel
Wir haben eine Woche Standort-Rundreise gemacht und waren im Asteria Sorgun Resort untergebracht. Schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen, schöner Garten mit Pools und Beachbar. Wir hatten keinen Grund zum meckern. Man kann am Strand entlang bis nach Side spazieren, fanden wir toll. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, war super. Einzig am Abend war es sehr beengt, weil die Bar und die Lobby einfach zu klein war für die vielen Gäste. War eben erst März da konnte man noch nicht draußen sitzen. Ansonsten...top.…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub. Kommen wieder!
Haben das Hotel aufgrund der Rezessionen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Transfer vom und zum Flughafen hat bestens geklappt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. DIe Speisen waren ausgezeichnet und vielfältig. Das Highlight war das Fischrestaurant direkt auf dem Steg. Alles in allem können wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub
zu wenig Personal "0" Service im Restourant dort ist es wie im Metro. Animation und Kinderbetreuung ist gut und sehr nett.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel,jederzeit wieder
Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Side,würden aber jederzeit wieder ins Asteria Sorgun fahren,da es sehr schön im Pinienwald liegt. Es isr ein sehr schönes Hotel und eine sehr gepflegte und saubere Anlage.Auch das Personal ist nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub,tolles Hotel,sauber,super Bedienung
Alles toll und top immer wieder gerne! Preisleistung ok Thomas und Helma Zimmernummer 3134 Wenn wir für nächstes Jahr den Urlaub planen und es uns Gesundheitlich gut geht kommen wir gerne wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Kurzurlaub
Große Anlage mit über 400 Zimmern, groß und geräumig.Das Zimmer war Sauber und in einem guten Zustand. Lediglich der Teppichboden fiel negativ auf da befleckt und verschmuzt. Er müsste mal dringent erneuert werden. Wir hatten Halbpension und die Getränke waren sehr teuer. Wasser 0,3l 2€ . Die Gäste waren International und überwiegent " Silber Köpfe"(Rentner) :-) Wlan war nur in der Lobby und kostenlos. Handy war gut. Das Hamam im Hotel ist völlig überteuert 65€. Bei Mesut in Colakli bekommt man es für 15€ in…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Kegeltour - es hat einfach alles gepasst
Wir waren mit 6 Freunden auf einer Kegeltour und sind mit dieser Anlage sehr zufrieden gewesen. Einen lieben Gruß von Karsten an die Animateure insbesondere an Mustafa. Das Angebot an Speisen und Getränken war mehr als ausreichend und sehr lecker. Zum shoppen empfehle ich Side, da Manavgat ein bisschen kompliziert und nur der Basar für den Touristen empfehlenswert ist. In Side kann man problemlos in den Geschäften einkaufen, weil die meisten Verkäufer deutsch sprechen. Auch handeln ist in Side ohne weiteres…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Personal, sehr sauber, top Essen
Wer hier keinen super erholsamen und rund um Versorgten Urlaub verbringen kann, der ist selber schuld. Im Gegensatz unserem Hotel vom vorigen Jahr( Selge Beach Resort), welches nur 15 km Entfernt in Kizalagc liegt, ist das ein Luxus Hotel. Wir haben wundervolle und erholsame 10 Tage erlebt. Es ist nur zu empfehlen.