Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung passt..
Wir waren bereits 3 mal im direkten Nachbarhotel "Voyage Sorgun".Das Asteria war nun aber über 30% günstiger, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. An das Voyage kommt dieses Hotel zwar nicht ganz heran, gefallen hat es uns aber super. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt zu 100 Prozent, so muss eine Woche Erholung Ende März aussehen.
Tanja Lux(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Geiles hotel
super tolles hotel ,werden wieder hin fahren,toller strand tolles gelände und anlage .einfach super für die ganze familie und freunde .einfach nette leute und super sprach kenntnisse toll
Thomas & Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Asteria Sorgun, bitte nicht weiter nachlassen
Wie auch schon vor einem Jahr hat uns die Hotelanlage mit ihrem gepflegten Gaten , ihrem stets ordentlichen und sauberen Strand und der tollen Lage im Wald beeindruckt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch in Ordnung ! Aber bitte nicht das Hotel "kaputt sparen" !
Doris(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Es war wieder ein sehr schöner, sonniger Aufenthal
Da wir durch die späten Herbstferien Ende Oktober/Anfang November Urlaub machen mussten und es abends sehr frisch war, war der Barbereich und auch die Lobby entschieden zu klein für so viel Urlauber! Trotzdem haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt im Asteria Sorgun in Side.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der 3. Aufenthalt im Asteria Sorgun
Wir haben uns nochmals für das Hotel entschieden. Das Rezeptionspersonal hat uns sehr hilfsbereit, freundlich und verständnisvoll bei einem persönlichen Anliegen geholfen. Die Gästestruktur ist zu diesem Reisezeitpunkt 75 +, deutsche Rentner. Da es sich im Allgemeinen um eine sehr schöne gepflegte Anlage handelt, sollte die Geschäftsleitung die berechtigten Kritikpunkte aufgreifen, um das Haus vor einem weiteren Abstieg in der Gästebewertung zu bewahren. Das Preis-Leistungsverhältnis war trotz allem noch i.O.…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein super Urlaub
Wir waren das erstemal in der Türkei und sind so begeistert, das wir jetzt öfter dort Urlaub machen.Das Hotel,Personal von Telefonistin bis Reinigungskräfte, das Essen und Service super!!
Hubertus Raphael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man kann damit leben
Das Hotel ist extrem renovierungsbedürftig. Die Bettwäsche wurde während des 6-tägigen Aufenthaltes nicht einmal gewechselt. Bad war wirklich sauber geputzt. Das Essensangebot war leider sehr einseitig. Auch im a la carte Restaurant ( Italienisches Restaurant) konnte man nur 3 Menüs auswählen und die waren immer die selben, trotzdem die Zubereitung der Speisen war im italienischen Restaurant war sehr gut. Hotel im Winter auf keinen Fall für Familien mit Kindern geeignet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert!
War ein sehr schöner Urlaub zum erholen und spaß haben. Wir werden wieder kommen. Sehr freundliches personal sehr lieb
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel
Toller Urlaub! Nettes Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit! (Rezeption - Brillenmann, Massage-Info-Mann, Kellner/Bedienung,...) Alles sauber und ordentlich! (Strand, Zimmer, Restaurant,...) Sehr empfehlenswert :)
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Badeurlaub für Familien
Ein Hotel der Spitzenklasse. Egal ob von außen oder innen, ob am Strand oder am Pool. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist keine stöhrende Straße in der Nähe. Keine Baustelle. Eine große Anlage, in der man sich aber nach ganz kurzer Zeit (auch mithilfe eines "Lageplans") sehr schnell zurecht findet. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sehr einladend. Wir hatten etwas bedenken wegen der Größe des Hauses. Aber wir haben immer einen Platz gefunden. Egal ob im Restaurant, am Pool oder am…