Sehr schöne Gesamtanlage mit viel grün, viele Angebote, von Hammam bis Tennis... Sehr saubere Zimmer, sehr guter Service vom Zimmer bis zur Bar.
Freundliche Kellner, die sehr bemüht um unser Wohl waren.
Kostenloses WLAN vom Zimmer bis zur Poolbar.
Steckdose im Badezimmer nur für kleine Stecker geeignet
Das Hotel ist in einem sehr gute Zustand. Zimmer sind sauber. Nicht mehr so neu aber alles Sauber und gut.
Preis - Leistung ist perfekt in diesem Hotel.
Wir würden wieder kommen, dass Hotel -Anlage -Pool -Park -..... alles soweit in Ordnung -gab nichts zu klagen!
Die Annimation könnte noch besser sein (zu wenig DEUTSCH-Kenntnisse der Animateure !).
Hotel alles einfach super!
Eines der besten Hotels die ich jemals besucht habe. Da ich dieses Hotel in der Vorsaison besucht hatte waren leider noch nicht alle Angebote dieser großen Hotelanlage nutzbar, darum werde ich dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal in der Saison besuchen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub im Februar
Es ist ein schönes Hotel, aber im Frebruar für Familien mit Kind nicht zu empfehlen, da f. Kinder sehr wenig geboten wird. Im all incl. sind viele alkoholische Getränke leider nicht enthalten
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub mit besten Bedingungen und Vorraussetzungen
wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, bestes Essen, viele deutsche Urlauber,
Handyerreichbarkeit OK, D2 - Vodafone recht günstig, gesamte Zeit von 29-07-2011 bis 12-08-2011 herrlichster Sonnenschein, kein Regen.
Wir fahren jährlich in Urlaub und haben schon mehrere Hotels getestet auch mit verschiedenen Preiskategorien. Diese Hotel empfehle ich jeden weiter.
Super Hotel, nette Leute, bester Strand - alles was man im Urlaub braucht.
Dieses Hotel buchen wir für nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut gelungener Familienurlaub
Das Hotel selbst dürfte schon etwas älter sein - Verbrauchsspuren sind vorhanden, jedoch wird auf Hygiene und Sauberkeit sehr viel Wert gelegt.
Unser Zimmer: Meer- und Poolblick. Wir hatten ein Zustellbett für unsere 4-jährige Tochter.
Die Anlage des Hotels war von der Größe her genau richtig.
Trotz Urlaub in der Hauptsaison hatte man nicht das Gefühl sich gegenseitig auf die Füsse zu treten.
All inklusive Leistungen absolut toll.
Möge der Urlaub im Pauschalangebot etwas teuer vorkommen - Preis/Leistung ist…
Im Hotel ist die Größe der Zimmer und des Bades ok. Der Teppichboden sollte dringend erneuert werden, sowohl in den Zimmer wie auch auf den Fluren. Zur Zeit waren fast nur Rentner im Hotel, viele davon als Langzeiturlauber. Die Sauberkeit war in Ortnung.
Dieses Hotel ist nur für die Vorseson geeignet.
Dass Wetter war super. 20-23°C
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum zweiten Zuhause geworden
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr schön,. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand und sowohl der Pool als auch der Garten sind wunderbar gepflegt. Gegenüber von der Anlage befindet sich ein sehr schöner Pinienwald, der zu schönen Spaziergängen einlädt. Die Umgebung ist insgesamt sehr ruhig gelegen. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker, dass für jeden etwas dabei ist. Das Restaurant à la Carte ist zudem auch sehr zu empfehlen. Das…